Карел,
Привет Иван! .... Вроде из перечисленных 0-40 нет....
особой разницы с 5w-40 не вижу...
А я из перечисленных ничего бы и не посоветовал.
ЕСП формула- это малозольник Low SAPS. Хрень одним словом.
Мобил 3000- это "так себе" масло, как впрочем и Мобил 2000 и Мобил 1000... Не самая лучшая линейка масел.
Я бы тоже малозольник не лил.......а 5-40.......не густовато для зимы Олег масло,при вязкости в 14 попугаев?
Где машина стоит,на улице?
Ну у тебя машина новая,можно хоть что лить. )))
привет!...
Хоть что... это не для меня... А машинка всегда в гараже... Новая говоришь... 4 года уже... .... у нас обычно, только на крещенские морозы до -30... (где-то две недели), а обычно до -20..., на улице, а в гараже теплее на 10 градусов... поэтому 5w-40
А в этом году, погода сошла с ума... сегодня +3...
И у нас + 2 ))
Цены на масло сошли с ума тоже . ))
У меня осталось 2 литра от Галф Ж 0-30 с этой замены и еще литруха завалялась кода покупал что бы "морозить" масло , думаю дай закажу еще 4 литра, на следующую зиму как раз 7 литров.....будет что залить. Вчера заказал в Эмексе - 2.880 за 4 литра.....ушла заявка.
Сегодня прихожу смотрю смс от менагера сообщение: "Остановлено по расхождению цен" )))) первый раз такое вижу .......загружаю заново арт. масла 8717154951684.......выскакивает 3.321руб ХА ХА ХА !!!
Чот жаба жмет,сижу думаю
Интересно,а если в 4 литра Галф ЖМХ 5-30 ( есть еще баклашка ) бухнуть 3 литра Галф Ж 0-30,получиться масло Галф ЖМ 3W-30 ??
Олег,а ты по чем хошь хапануть масло.....за литруху ? Мож предложу чонь к рассмотрению........