рекомендую еще раз прочитать пост
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11956.msg1281101#msg1281101в этой же теме, ну и просмотреть первоисточники - крузеровский форум и дро м.
...Подъежает 95-й прадик сильно накрененный на левый бок. Народ долго ходил вокруг него и чесал репу. Мне стало любопытно и я подошел глянуть что там и увидел следующее:"
...А рядом стоял сурфик на 35х колесах... Ради любопытства решили посмотреть и на его чашки... я был вшокенах, таких совпадений не бывает: Так что следим за состоянием не только задних чашек пружин, но и передних.
кстати, по сообщениям на ленд-крузеровском форуме: у человека 2 примерно одинаковые машины, причем машина без проставок (на длинных пружинах) в более мягком режиме эксплуатировалась. Лопнули чашки на той машине, что с проставками.
Но (с) "Тойота рулит" - даже с такой поломкой машина остается на ходу, и в том случае смогла своим ходом добраться до дома.
Я никого ни к чему не призываю и не агитирую (лично у меня такие проставки есть), но пища для размышлений есть, поэтому пока следим внимательно за состоянием своих коней.