'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный-замена оригиналу !!  (Прочитано 348585 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Фильтр масляный-замена оригиналу !!
« Ответ #1570 : 02 12 2018, 09:56:02 »

Сейчас все из Китая... и фуфло и нет. Купил в Испании кофеварку Делонги, блин тоже Китай. Я и покупаю уже давно китайские фильтры J3- не вижу смысла покупать аналоги за 300 рублей, если есть возможность купить тойоту из Китая за 350...
И тем не менее...     На алике и алибабе-вы не найдете фильтр MANN или MAHLE по невероятно низкой цене!  icon_hallo  А тойотовское -пожалуйста!  :-X

Могу сказать даже больше: на чисто китайской площадке Тао Бао цены на китайские товары намного выше, чем в Европе. Пробивал колодки и диски - цены просто космос...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #1571 : 02 12 2018, 10:36:02 »

Соврал по MOBIL, Бета оригинала 50% 20 микрон, бета Мобила 99,9%  приведённый к 25 микронам соответственно, к сожалению, нет данных на 20 микрон, ну, пусть усредним, бета оригинала - 2, бета Мобила на 25 микронах - 1000, пусть даже 500 будет на 20, т.е., фильтрация частиц 20 микрон на оригинале минимум в 250 раз хуже.

ваще ничего не понял, да и фильтр не нашёл  ;D ;D ;D
пришлось оригинал брать, как обычно  ok
Очень жаль, что мало кто тут понимает, про нормальные фильтра. Почему-то когда Тойота продавала Денсовские фильтра с вулканической губкой, на самом деле неплохие, народ их восхвалял и когда исчезли, все шибко сокрушались, но почему-то мало кто включил мозг и перешёл на АНАЛОГИЧНЫЕ фильтра других производителей, а бумажные оригиналы из ТАЯ далеко не то по ВСЕМ параметрам, не говоря уж о том, что большая их часть просто подделка. Не вижу смысла тут далее дискутировать на эту тему.
обычная форумная история, гений не был понят, обиделся и покинул общество )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1572 : 02 12 2018, 18:05:34 »

Сейчас все из Китая... и фуфло и нет. Купил в Испании кофеварку Делонги, блин тоже Китай. Я и покупаю уже давно китайские фильтры J3- не вижу смысла покупать аналоги за 300 рублей, если есть возможность купить тойоту из Китая за 350...
И тем не менее...     На алике и алибабе-вы не найдете фильтр MANN или MAHLE по невероятно низкой цене!  icon_hallo  А тойотовское -пожалуйста!  :-X

Вы правы не нашел по невероятнонизкой цене есть просто даром по 0,75$ !)))

Лень искать первые попавшиеся предложения

Клепают все что хош в списке викс мале кнехт ман и тд

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1573 : 02 12 2018, 18:29:50 »

Судари!  Стол ко страниц исписано в этой теме кто то мне может Аргументировано пояснить смысл покупки и установки на двигатель фильтра заменителя оригинала!?) пока что только все вола на киселе ранее было смысловая нагрузка что заменитель дешевле на 3 рубля/фигурально/ сейчас и в этом порой разницы нет...
Ладно, для тех, кто в танке, попытаюсь ещё раз объяснить!  :)
 Синетические и полусинтетические фильтра, к коим оригинал Денсо никак не относится ставят те, кто хочет продлить жизнь своему двигателю, поскольку они имеют гораздо большую грязеёмкость и степень фильтрации. Расчёт применительно к одному из них приведён выше! Давно известно, что если выбирать между супер-пупер маслом, и супер-пупер фильтром, то предпочтение надо отдавать фильтру. К воздушному, кстати, в той же мере относится, если не в большей.
Народ как зомбированный твердит "надо ставить оригинал". Ну масло же оригинальное не так много кто и льёт? Есть гораздо лучшие по характеристикам.  И не забывайте про контрафакт. Что больше всего подделывают?  :) . С месяц назад купил 4 оригинальных сайлентблока у четырёх разных поставщиков. ВСЕ левые! Причём явный левак один тока. Остальные вполне приличные и по этикеткам и по исполнению.
На складах Тойоты тоже ведь люди работают! И не факт, что вы получите именно оригинал, а не китайское фуфло. И пох всем на ответственность и прочее... Прибыль важнее!  :)

Ну раз в танке так в танке!)

Тогда скажу так ,один тоже вот так митинговал на броневике , правда агитировал не за синтетику фильтра , а за свободу от денег, так знаем чем закончилось все потом!)

Вам уже писали про то что если повышать степень фильтрации то ресурс фильтра резко сокращается и законы математики и физики никак не обмануть если есть желание менять фильтр каждую 1000 мк и иметь  суперотфильтрованое масло то это дело личное!

Про оригинал , он сделан очень технологично и по сравнению с заменителями и их соплями от клея висящими внутри! Попилите сами фильтра понасмотритьесь и не такого.

Про контрафакт, если вы покупаете алкоголь не в подворотне , а в брэндованом магазине шанс на подделку кратно меньше! Если вы покупаете фильтра неизвестно у какого поставщика читайте строку выше!

Рассказы про китайские фильтра повально не мешают многим тут ездить без хлопот на оригиналах много лет и не покупать китайшаман! Способы как и где купить оригинал масса их все раз тридцать описывали ранее уже!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1574 : 02 12 2018, 18:34:54 »

Судари!  Стол ко страниц исписано в этой теме кто то мне может Аргументировано пояснить смысл покупки и установки на двигатель фильтра заменителя оригинала!?) пока что только все вола на киселе ранее было смысловая нагрузка что заменитель дешевле на 3 рубля/фигурально/ сейчас и в этом порой разницы нет...
Количество контрафакта в изделиях с лейблом "Тойота" зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
Как вы определяете:поддельный тойотовский фильтр или нет?  :-X . По клеевому шву? sdfdsf
Чем хороша была "губка"-так это тем,что кроме ее качества и ресурса,ее так и не научились подделывать!

Информирую, губку китайцы подделывали давно фото распиленных таких фильтров выкладывали на форуме, как определяется подделка уже 8 лет тема есть соседняя.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #1575 : 02 12 2018, 19:45:46 »

Вообще неудачный пример! :-X
Там диапазон 1$-199$ !  :o.  Какая цена кроется за этим интервалом? ???

Да и артикул какой-то устаревший,его уже никто не продает! ::)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1576 : 02 12 2018, 21:27:09 »

Вообще неудачный пример! :-X
Там диапазон 1$-199$ !  :o.  Какая цена кроется за этим интервалом? ???

Да и артикул какой-то устаревший,его уже никто не продает! ::)

Фотографии как пример что такие фильтра и разные артикулы пруд пруди у китая! Ценник был от другого объявления и мне право было лень оттуда фото копировать уставлять тд это собирательный образ! Я думаю не для кого не секрет что попросив любого такого делателя оригинала они вывернуться и сделают вам любой брэнд с надписями из золота за 0.5$ как это было и 9 лет назад! И ещё в китае Евро фильтра и др не в фаворе зачем им делать еврофилы которые никто в Азии и России в таком количестве не спрашивает а в Европу их нельзя по жопе надают не кисло? Кого выгоднее производить? Верно тех кого знают в Азии и те кого заказывают из России!

Я думаю мне надо завершить это диспут с Вами, я тролингом не занимаюсь уступаю это место другим , а по сему лучше просто буду читать....спросят отвечу если что знаю.

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008
« Ответ #1577 : 03 12 2018, 04:54:43 »

Вам уже писали про то что если повышать степень фильтрации то ресурс фильтра резко сокращается и законы математики и физики никак не обмануть если есть желание менять фильтр каждую 1000 мк и иметь  суперотфильтрованое масло то это дело личное!

Про оригинал , он сделан очень технологично и по сравнению с заменителями и их соплями от клея висящими внутри! Попилите сами фильтра понасмотритьесь и не такого.

Тут всё с точностью до наоборот обстоит, обычный фильтр быстрее забивается, фильтрующий объём в разы меньше.
На коробке:  в три раза больше грязеёмкость. А срок службы они позиционируют на 15000 миль. Фигня, конечно, но хотя бы, на 5-8 не забьётся, в отличие от обычного, который в большинстве случаев уже на 2-3 тысячах начинает через клапан пропускать.

Я почти все пилю, где-то даже выкладывал пару здесь, и выглядят они внутри очень достойно.
И, кстати, ни разу не встречал поддельного фильтра с губкой.

[/quote]
обычная форумная история, гений не был понят, обиделся и покинул общество )))

При чём тут гений я или нет. Я фильтра не произвожу и никому их не впариваю. У всех мировых производителей есть линейка таких фильтров,  а покупать и ставить или нет, личное дело каждого.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #1578 : 03 12 2018, 12:37:39 »

при том, что хвалить то, чего нет в продаже - это талант маркетолога )

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008
« Ответ #1579 : 03 12 2018, 13:00:27 »

при том, что хвалить то, чего нет в продаже - это талант маркетолога )
Если обратить внимание на фотографию, то можно увидеть, что именно там я их и покупал! Иногда есть.
K&N тоже отличные фильтра.