Вам уже писали про то что если повышать степень фильтрации то ресурс фильтра резко сокращается и законы математики и физики никак не обмануть если есть желание менять фильтр каждую 1000 мк и иметь суперотфильтрованое масло то это дело личное!
Про оригинал , он сделан очень технологично и по сравнению с заменителями и их соплями от клея висящими внутри! Попилите сами фильтра понасмотритьесь и не такого.
Тут всё с точностью до наоборот обстоит, обычный фильтр быстрее забивается, фильтрующий объём в разы меньше.
На коробке: в три раза больше грязеёмкость. А срок службы они позиционируют на 15000 миль. Фигня, конечно, но хотя бы, на 5-8 не забьётся, в отличие от обычного, который в большинстве случаев уже на 2-3 тысячах начинает через клапан пропускать.
Я почти все пилю, где-то даже выкладывал пару здесь, и выглядят они внутри очень достойно.
И, кстати, ни разу не встречал поддельного фильтра с губкой.
[/quote]
обычная форумная история, гений не был понят, обиделся и покинул общество )))
При чём тут гений я или нет. Я фильтра не произвожу и никому их не впариваю. У всех мировых производителей есть линейка таких фильтров, а покупать и ставить или нет, личное дело каждого.