'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный-замена оригиналу !!  (Прочитано 348503 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Фильтр масляный-замена оригиналу !!
« Ответ #2020 : 05 09 2020, 11:58:42 »

09 ™, такие цены были год-два назад. Сейчас вот такие

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2021 : 05 09 2020, 21:32:16 »

Автодок-молодец! В последнее время подчищает недобросовестных поставщиков.Поэтому список цен-получается ровный.
Доллар подорожал,поэтому подорожали и фильтра:
Где тут триста рублей?  ???

Замечательный мастерский троллинг!)

Покажите мне хоть один мой пост где я писал про покупку фильтров в Автодоке и тогда я вам покажу где такая цена!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2022 : 05 09 2020, 21:38:09 »

Такая цена была 27 августа у некоторых поставщиков, а я покупал фильтр 90915-YZZJ4  поставщик CPDA За Цена 490 р.

Вы правда очнулись при цене доллара в 76?). Спросите где такая цена когда он будет при 96?

Я отвечу в прошлом). Извините не разу не смешно. Отмахайте насколько страниц когда я писал про цену и покупку тогда была такая цена но все экономят на спичках покупая ширпотреб? Покупайте сейчас по 480 пока есть , а то будет 780 и деваться некуда.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2023 : 06 09 2020, 00:34:05 »

Такая цена была 27 августа у некоторых поставщиков, а я покупал фильтр 90915-YZZJ4  поставщик CPDA За Цена 490 р.

Вы правда очнулись при цене доллара в 76?). Спросите где такая цена когда он будет при 96?

Я отвечу в прошлом). Извините не разу не смешно. Отмахайте насколько страниц когда я писал про цену и покупку тогда была такая цена но все экономят на спичках покупая ширпотреб? Покупайте сейчас по 480 пока есть , а то будет 780 и деваться некуда.

Да, мне пофиг какой доллар, у меня фильтров на 2 года...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2024 : 06 09 2020, 04:04:34 »

Да, мне пофиг какой доллар, у меня фильтров на 2 года...

Помню Вы писали....

Я решил сейчас поставить Cworks

Извините, простоватый фильтр, в чем задача экономить деньги на качестве фильтрации?

А я забрал с Емекса очередной оригинал Тойота / 380 р / и спокоен!

Эта фирма дочка тойоты, так что с качеством там все норм. По воздушным и салонным фильтрам скажу/ они намного лучше китайского оригинала.
У меня есть ещё Денсо, Манн, и Вик DC 02, но его буду ставить летом.

Вот только из всего этого винегрета я бы оставил Манн , остальное в дальний угол что бы на глаза не попадалось уважаемым людям и подарить другим тоже не вариант значит Не уважать их.

Потому и написал купите себе оригинальных фильтров на 2 года в запас и спите спокойно?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2025 : 06 09 2020, 04:23:20 »

В свое время, работая в автомобильном бизнесе мы ставили в основном только фильтра VIC и я не припомню ни одной претензии на их качество.
Вот только подделок фильтров этой фирмы не меньше, а может даже и больше, чем оригинала

Я пилил Вик сделан внутри качественно не хуже оригинала и если бы не одно НО, я бы его ставил сам и мог рекомендовать другим!

Но это НО , очень весомое , капиталка Двигателя у нескольких клубней, на форуме описано как резинку клапана растянуло по двигателю! Причём стоял оригинальный Вик!

По фильтру двойной фильтрации отзыв из инета-

Double Core — чистый маркетинг(мое мнение диванного эксперта) и объективных причин его использования не вижу.
Вскрытый C-110 качественнее выполнен и имеет большую площадь фильтрующего материала.
Касательно катушки с более тонкой фильтрацией 10мкм — она не будет работать(опять же мнение диванного эксперта) — масло пойдет по пути наименьшего сопротивления.

По Денсо, мое мнение залипуха сделанная абы как. Так что арсенал Вашего запаса не большой.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2026 : 06 09 2020, 04:46:28 »

Про Дизель и улучшенную двойную фильтрацию у Vic , лучше тогда фильтр найти типа Toyota 90915300028T.
Там конструктив хоть даёт реально разные элементы Фильтрации , пусть и устаревшая конструкция, а не просто чуть плотнее гармошку как у других!

Или фильтр Манн синтетика если он предназначен для дизеля ? Качественно и не дорого!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2027 : 06 09 2020, 07:33:02 »

И это вам не помешало несколько дней назад написать что купили фильтр за 380руб!  ;D ;D ;D

Извините, простоватый фильтр, в чем задача экономить деньги на качестве фильтрации?

А я забрал с Емекса очередной оригинал Тойота / 380 р / и спокоен!

Если бы вам замечание не сделали-еще бы целый год писали про оригинал за триста руп? sdfdsf

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2028 : 06 09 2020, 09:05:32 »

Замечания и принимаются и не принимаются! Если вы несколько страниц почитаете назад там везде я писал про 490 руб никакие не стыковок! Его и сейчас можно купить уже за 510 .

380 руб это опечатка, извините За слэнг, постоянное «нытьё» что «оригинала нет везде подделки , такого не бывает, а вот докажите , а все равно не верю» и разное в этой теме видно достало и меня и написал ошибочно цену не ту по которой я забрал, а ту по какой можно было купить на тот момент, видно остатки у кого то.

Все равно 490 р в 2020 году для многих за оригинал фильтр дорого?)
В 2010 фильтр стоил столько же !
Курс $ изменился в 2,5 раза , цены на товары в Три и более и при цене авто от 1 миллиона и выше все равно дорого?)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2029 : 06 09 2020, 09:28:53 »

«Платон мне друг, но истина дороже!»

17 октября 2019  покупал фильтра 90915-YZZD4 и 90915-YZZJ4 по 380 и 370 руб соответсвенно , 11 марта по 391 и 370!

Полгода назад все это не так и давно? И после тоже была нормальная цена пока курс не поменялся на все.Ждите когда будет по 970 и бензин по 60 р и опять старая песня Все дорого ? Эти разговору тут уже 10 лет одно и тоже оригинал дорого поставлю заменитель от того и тема вся возникла! Дешманский заменитель Сакура Акасаши макасаши),  они самое то!

Хотя кто что ищет то и находит!

Всем доброго воскресного утра позитива добра и мира в Ваш дом!