Вот пример с фильтром Hengst...
.....Ставить не буду,щас в гараже валяется....!! ))
расскажу немного про свой опыт именно с hengst.
Вопрос к Arsenal - если фильтр H14W32 уже есть, но ставить его нет желания, может, распилить его?... И посмотреть, что там заложено и какого качества?
Скажу про kolbenschmidt - заказывал топливный фильтр для W210 Е240 - пришло такое г... Полиграфия никчемная, надписи на корпусе фильтра будто кистью и акварелью рисовали, сам корпус выполнен из даже не вторсырья С тех пор колбеншмидт для меня закрыт как тема.
Могу и распилить..........время тока появиться !! Но по хорошему надо бы поставить.....что б знать как быстро гаснет лампочка !!
Мож я через чур резко написал про "Нengst",но я константирую факты !!
У меня друг на БМВ форуме и владелец Х3..........ставит тока их,доволен как слон и многие форумчане винтокрылых замещают оригинал маркой "Нengst".
Да и вы Алекс,походу сам бывший владелец БМВ.....да?? ))
Но они "Немцы"..........
Еще раз повторю.........на сайте "Нengst",филиалы производств фильтров........Германия,США,Бразилия,Китай !!!
Мне пришел фильтр Hengst H14W32 производство Турция (недавно специально смотрел)
Вот кто блин его производит ?? Ответ-Турки !! Нелегально ?? Может быть......
Это хорошо ...?
У вас фильтр Hengst H14W32 пришел,где изготовлен??Если вам нужна инфа про Генгст,стуканите в личку,скину ссылку,необязательно пилить его ЛИЧНО МНЕ ,люди уже давно всё попилили........)))
........давит их на морозе однако и выпускают еще в Южной корее,как минимум !!
Alex B-M,обратите внимание на фильтра
NITTO все аж пищат от качества исполнения и от цены в 200р. ))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119867.60А фильтра Hengst H14W32 ,ИМХО..........как попадешь !! Есть и супер,а есть и "Г" !!Чо судьбу испытывать.......