На ул. ВУТЕТИЧА есть институт стоматологии очень хорошие отзывы. Мама там импланты ставила. Девчонки знакомые переделывали после горе-врачей забыл как называется когда проволку на зубы прикручивают чтоб их выпрямить. Дороже чем в мелкой фирмочки , но оно того стоит.как то так.
2 месяца назад лечили там зубы ребенку) главное идти не меньше, чем к кмн) хотя у меня остался какой-то осадок, если честно( вроде все хорошо, но... Лечили мы не один зуб... Первый раз... Врача спросила, где оплачивать. Можете мне отдать, либо в кассу идите туда-то) думаю, щас в кассу пойду обидится еще. Отдала ей. За один зуб 3500, за второй 4000 (во втором кариес, видимо, обширнее был

) во второй приход она замялась и явно пыталась вспомнить, сколько она брала с нас в первый раз

вспомнила криво, видимо, кариес совсем обширный был)))) итог: 9000 за два зуба. Я, конечно, все понимаю и на ребенке не экономлю... Но это было, как минимум забавно и смешно) явно ощущаю до сих пор слово ДУРА у себя на лбу))) сейчас думаю, где еще пару зубов ребенку доделать)