Вот читаю я соклубников... Сколько желчи и ненависти к врачам...А сколько стандартных ии обманчивых клише...
1.кмн абсолютно ничего не говорит))) Я сам кмн и знаю что и как бывает))
2. никто не заставлял платить лично врачу, а не в кассу...
3. сама по себе сумма 3500- 4500 за один зуб. Давайте рассмотрим ее со всех так сказать сторон. Можно сказать стоматологи зажрались) Но, почему-то, многие женщины приходили ко мне раньше с маникюром в виде нарощенных "когтей" (к слову стоматологи придумали) и стоило это сравнимо с одной пломбой, причем через месяц нужно делать коррекцию и отклеиваются они и т.д... вообщем недолговечно, но никто не говорил что дорого ногти и многие, что дорого зубы). Сколько стоит ваш средний чек из маркета или ресторана? Просто напишите, мне правда интересно...
4. Делать всегда в разных местах зубы черевато. Это как обслуживать авто всегда в разных местах...Хорошим это не кончится...
5. Обидно читать, что мол заплатил, а они козлы про меня забыли. Меня часто спрашивают - а зачем чистку делать два раза в год? Вы пытаетесь на мне заработать. Или портите мне эмаль этим. Раз мы на автомобильном форуме - вы машины моете? Портит ли мойка лакокрасочное покрытие? И поскольку да, зачем вы авто все равно моете?...И кто вам напоминает, что пора помыть авто?