Вот читаю я соклубников... Сколько желчи и ненависти к врачам...А сколько стандартных ии обманчивых клише...
1.кмн абсолютно ничего не говорит))) Я сам кмн и знаю что и как бывает))
2. никто не заставлял платить лично врачу, а не в кассу...
3. сама по себе сумма 3500- 4500 за один зуб. Давайте рассмотрим ее со всех так сказать сторон. Можно сказать стоматологи зажрались) Но, почему-то, многие женщины приходили ко мне раньше с маникюром в виде нарощенных "когтей" (к слову стоматологи придумали) и стоило это сравнимо с одной пломбой, причем через месяц нужно делать коррекцию и отклеиваются они и т.д... вообщем недолговечно, но никто не говорил что дорого ногти и многие, что дорого зубы). Сколько стоит ваш средний чек из маркета или ресторана? Просто напишите, мне правда интересно...
4. Делать всегда в разных местах зубы черевато. Это как обслуживать авто всегда в разных местах...Хорошим это не кончится...
5. Обидно читать, что мол заплатил, а они козлы про меня забыли. Меня часто спрашивают - а зачем чистку делать два раза в год? Вы пытаетесь на мне заработать. Или портите мне эмаль этим. Раз мы на автомобильном форуме - вы машины моете? Портит ли мойка лакокрасочное покрытие? И поскольку да, зачем вы авто все равно моете?...И кто вам напоминает, что пора помыть авто?
Уважаемый, вот только обиженку здесь строить не нужно. Конкретно Вас тут никто не обижал, да и все врачей никто гомном не поливал. Никакой ненависти и желчи к врачам не испытываю, хотя причины есть и это не вы валившийся зуб, а куда серьезнее.
1. Про кмн было сказано про конкретное место и сказал мне это как раз врач, которому я доверяю, есть еще, что сказать по этому поводу?
2. Про никто не заставлял, даже комментировать не хочется... Я и не писала, что заставлял кто-то, во-первых. Во-вторых, странно, но я бы никогда не сказала, можете заплатить мне... А в-третьих, я изначально объяснила, да, по абсолютно тупой причине заплатила, сама виновата. И что? А у врача совесть и гордость есть? А вообще это государственное учреждение... Полис у ребенка есть, однако все услуги платные. Как донести-то до вас, я уже не знаю... Не нужно вешать, что это стоит ноль, а через 5 секунд просит за это пару рублей. Когда это систематически повторяется, это жутко бесит.
3. Я не делаю нарощенные когти и не делала никогда. Не понимаю к чему это маркетинговое исследование, потому что по сути вас это не касается сколько и где я трачу. Есть определенная стоимость услуг, с какого перепуга я должна платить больше, лично мне не понятно.
4. Согласна. Но лечиться там, где меня что-то не устраивает тоже смысла не вижу.
5. А на что тут обижаться? Ведь так оно и есть. Не нужно сравнений, научитесь отвечать за себя. Хотя раз уж Вы так любите примеры... Приведу пример... Мне из компании "Аквафор" звонят каждые 6 месяцев. Елена, вам нужно поменять фильтр. Я им очень благодарна.