Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
некоторых шин Toyo уже невижу, а значит голосовалка ни о чем.
По-моему Хакка 7 переоценённая модель,сам владел ею,ничего особенного.Только по снежной накатанной дороге хороша,в остальном троечка.,по каше вообще двойка.
ЗЫ Поскольку на штатной проехал 3 зимы,
Цитата: механик от 04 11 2014, 02:46:11По-моему Хакка 7 переоценённая модель,сам владел ею,ничего особенного.Только по снежной накатанной дороге хороша,в остальном троечка.,по каше вообще двойка.Как человек после трех зим "Езжу все сезоны на штатной и не парюсь" поставивший Хакку 7 могу сказать, что Хакка понравилась во всех отношениях (кроме балансировки по 350 гр. на колесо...)ЗЫ Поскольку на штатной проехал 3 зимы, а на Хакке всего 2 тысячи, то проголосовал за первый вариант.
Цитата: student81 от 04 11 2014, 11:26:50Цитата: механик от 04 11 2014, 02:46:11По-моему Хакка 7 переоценённая модель,сам владел ею,ничего особенного.Только по снежной накатанной дороге хороша,в остальном троечка.,по каше вообще двойка.Как человек после трех зим "Езжу все сезоны на штатной и не парюсь" поставивший Хакку 7 могу сказать, что Хакка понравилась во всех отношениях (кроме балансировки по 350 гр. на колесо...)ЗЫ Поскольку на штатной проехал 3 зимы, а на Хакке всего 2 тысячи, то проголосовал за первый вариант.Цена соответствует качеству?
Цитата: механик от 04 11 2014, 14:56:58Цитата: student81 от 04 11 2014, 11:26:50Цитата: механик от 04 11 2014, 02:46:11По-моему Хакка 7 переоценённая модель,сам владел ею,ничего особенного.Только по снежной накатанной дороге хороша,в остальном троечка.,по каше вообще двойка.Как человек после трех зим "Езжу все сезоны на штатной и не парюсь" поставивший Хакку 7 могу сказать, что Хакка понравилась во всех отношениях (кроме балансировки по 350 гр. на колесо...)ЗЫ Поскольку на штатной проехал 3 зимы, а на Хакке всего 2 тысячи, то проголосовал за первый вариант.Цена соответствует качеству?Сравнивать нет с чем. Был бы доступен к покупке Хэнкук - взял бы его из-за цены и ваших отзывов.Радует то, что покупка была сделана в январе, ещё до резкого роста курса доллара. Сейчас бы точно не купил, если бы покупал вообще...
А что мешает вам заказать Хэнкук по интернету?Я тоже заказывал по интернету,но съездил-забрал сам.Просто не хочу переплачивать за бренд.На 3-4 сезона хватит с головой,потом поменяю на новую.Сейчас ищу замену на штатную, буду там же покупать.
Цитата: механик от 04 11 2014, 16:56:50А что мешает вам заказать Хэнкук по интернету?Я тоже заказывал по интернету,но съездил-забрал сам.Просто не хочу переплачивать за бренд.На 3-4 сезона хватит с головой,потом поменяю на новую.Сейчас ищу замену на штатную, буду там же покупать.На момент выбора в Украине её не продавали по безналу с НДС на организацию. Скорее всего не было официального ввоза в страну.Не мы такие, страна такая