Я же написал- удали из голосовали эти модели, котоые ушли с рынка. Ты же модератор темы.
Например Bridgestone Ice Cruiser 5000 взял и убрал с голосовалки, как модератор. Предварительно можно согласовать с обществом какие модели не актуальны "сегодня".
Разумеется есть и что предложить - вести рейтинг по МОДЕЛЯМ не сваливая в кучи, а там уж каждый обладая ПОЛНОЙ, а не кастрованно-переваренной информацией, решит, что делать.
Antonbt,
zlt, сами-то готовы вести on-line помодельную голосовалку всех зимних шин?
Кто-нить из Вас хотя бы список зимних моделей с учетом 5ти летней давности хотя бы в 2ух размерах (265/65/17, 265/60/18) прикидывал?
А то у нас все горазды рассказывать, что кому делать надо, но не все готовы потом... как там в известной поговорке?!
А так-же СМОЖЕТ смотреть, как развивались бренды во времени по голосованию по старым моделям.
это и по брендам понятно будет, имхо
Есть и как поступить с предлагаемым обезличенным рейтингом по БРЕНДАМ - наплевать на него по причине его неадекватности - все равно Соса-Cola более крутой бренд
Во, я примерно также поступил с темой про неактуальный мне брызговик
что лично тебе даст в следующем году рейтинг моделей этого года, которых частично уже не будет на рынке?
Самое главное - оценку прошлой модели, как потенциал модели сегодняшнего года. Толку мне в этом году увидеть, что DM-V2 завоевала, например, один голос по причине, что только в прошлую пятницу появилась в магазинах. А вот то, что ее предыдущая модель V1 была на пике популярности, это ЦЕННО. При этом мне совершенно НЕ итересна кака-нибудь фирма, которая выпускает 99 моделей, одна из них была 9 лет назад популярна и по этой причие все еще и в ЭТОМ году у нее будет рейтинг отличный 0, что совершенно уже не отвечает реалиям сегодняшнего дня и является натуральной дезинформацией.
Воот, хоть один мало-мальский аргумент... Но чем ценно то? Имхо, это инфа ничего не гарантирует.
Не всегда потенциал предыдущей модели положительно воплощается в новой.
Достаточно сравнить sj6 и sj8, вряд ли последняя будет лучше рыть)))
Хотя, мой вопрос то не тебе был))