'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1032147 раз)

Томат

• Гость
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7270 : 23 11 2017, 18:03:40 »

S.V.75, да я тебе без теста скажу, тронуться с места на переднем приводе, на ошипованной шине гораздо сложнее чем без шипов.
Тесты которые выкладываются, в основном похожи больше как реклама.
Вымороженное сухое полотно асфальта, имеет лучшее сцепление шин, чем летом.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7271 : 23 11 2017, 18:54:41 »

Сергей, а ты можешь пояснить, для чего ты выкладываешь ролики тестов с легковыми автомобилями, если тут люди ездят на Крузаках? sdfdsf
а Крузак , что не машина . Такая же машина , только больше и тяжелее . Колесики на Крузаках тоже не легкового размера стоят , такие же как и в тестах, других специально для Крузаков не придумали еще.
А выкладываю , потому что тесты эксперты проводят, какие не какие а эксперты.
Да и тема как бы про зимнюю резину , почему бы и не посмотреть что люди говорят.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7272 : 23 11 2017, 19:01:03 »

S.V.75, да я тебе без теста скажу, тронуться с места на переднем приводе, на ошипованной шине гораздо сложнее чем без шипов.

Возможно и реклама , только чего и зачем . В этих тестах вроде как не здравие и не за упокой чего то.Люди же конкретно говорят хотите безопасности катайтесь зимой на шипах, а если уверены в своем опыте , то и липучка достойный вариант.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #7273 : 23 11 2017, 19:08:56 »

Возможно и реклама , только чего и зачем . В этих тестах вроде как не здравие и не за упокой чего то.Люди же конкретно говорят хотите безопасности катайтесь зимой на шипах, а если уверены в своем опыте , то и дипучка достойный вариант.
Да никто не спорит.Страна у нас большая.Сколько в Сочи шипованных машин?А сколько в Воркуте на липучке?
Спор ни о чем,эксперты пусть идут(едут)лесом.У каждого своя правда.
а тут еще долбанные законодатели пытаются узаконить невероятное

Томат

• Гость
« Ответ #7274 : 23 11 2017, 19:16:55 »

S.V.75 , Sokolofff, шины нужно выбирать по условиям эксплуатации!
В них входит много чего!
Регион с его покрытием дорожного полотна, погодные условия в зимний период, автомобиль, то есть учитывать его ТТХ характеристики, и многое другое.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7275 : 23 11 2017, 19:23:13 »

Вот здесь много постов о том , что кто то дружит или не дружит с головой и это может служить причиной дтп и так далее. Конечно отчасти это так.Но ведь есть просто водители с недостаточным опытом вождения, водители которые только пересели с легковых авто на Крузаки, опять же хрупкие женщины , которые взяли машину у мужа , чтобы сьездить куда либо . Как раз вот эта группа неискушенных людей по причине своей неопытности может попасть в неприятную ситуацию. А вот правильно подобранная резина поможет избежать неприятных моментов на дороге или уберечь чью то жизнь. 

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #7276 : 23 11 2017, 19:35:11 »

Вот здесь много постов о том , что кто то дружит или не дружит с головой и это может служить причиной дтп и так далее. Конечно отчасти это так.Но ведь есть просто водители с недостаточным опытом вождения, водители которые только пересели с легковых авто на Крузаки, опять же хрупкие женщины , которые взяли машину у мужа , чтобы сьездить куда либо . Как раз вот эта группа неискушенных людей по причине своей неопытности может попасть в неприятную ситуацию. А вот правильно подобранная резина поможет избежать неприятных моментов на дороге или уберечь чью то жизнь. 
Ой вэй.Жить и так боязно.А без резины)))Цой покойник еще пел.
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Все все понимают.Но что-то мне не дает покупать липучку???Толи метровые сугробы,толи вечная мерзлота.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #7277 : 23 11 2017, 19:47:21 »

вот реально тест шин для больших внедорожников был бы хоть каким-то боком интересен.
те же модели что для легковых машин, но на внедорожнике ведут себя совсем по- другому.
полный привод - раз, в повороте вектор нагрузки другой-два, внешние колеса нагружаются сильнее, чем у седана, там где седан понесет боком, внедорожник может развернуть или опрокинуть. вес- три. где легкий седан не продавит шипы в лед, две с половиной тонны крузака продавят, опять- разный результат.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #7278 : 24 11 2017, 18:24:30 »

вот реально тест шин для больших внедорожников был бы хоть каким-то боком интересен.
те же модели что для легковых машин, но на внедорожнике ведут себя совсем по- другому.
полный привод - раз, в повороте вектор нагрузки другой-два, внешние колеса нагружаются сильнее, чем у седана, там где седан понесет боком, внедорожник может развернуть или опрокинуть. вес- три. где легкий седан не продавит шипы в лед, две с половиной тонны крузака продавят, опять- разный результат.
Вот согласен с тобой на все 100%!!!! Всегда ждал, что хоть кто-нибудь сподобится сбацать тест зимних шин именно для внедорожников. Но, видимо, не судьба.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #7279 : 24 11 2017, 18:48:08 »

<a href="https://www.youtube.com/v/fZBRx6t7Woo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fZBRx6t7Woo</a>