Не люблю ассиметричность. Если что, и перевернуть нельзя. Работать не так будет.
А там стрелка ,указывающая направление есть?
Я имел ввиду другое. Бывает, что резина начинает неравномерно изнашиваться с внешней стороны. Несмотря на то, что всё отрегулировано правильно. В смысле, развал-схождение. Характерно для больших и тяжёлых машин. Делаем немного меньше давление в колёсах, и, в то же время, либим на хорошей скорости входить в повороты. Идёт износ наружней части колёс. Я это стал наблюдать, когда переехал на материк. На Камчатке основной пробег 80% был по городу. Да и на трассе-то качество дорог было такое, что шибко не погоняешь. И там я такого не наблюдал. А сейчас 90% межгород, и скорость 100-140. Буквально через 30 тык обратил внимание, что внешние кромки колёс стали подтачиваться. Особенно на летней резине (Бридж АТ). На сход-развал не грешу, потому что передние и задние колёса точатся равномерно. Этим летом перевернул на дисках. Т.е. внешнюю сторону поставил вовнутрь. И зимой и летом держу давление 1.9. По идее-то, на трассе надо делать 2.2. Так в книге, по крайней мере, написано.