'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1057228 раз)

ZAleks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150 2TR TX-L 2014
Re: Резина на зиму.
« Ответ #9050 : 16 01 2025, 13:03:29 »

Всё верно. Пиши Мореман вмесТО Нокиан или Нордман или еще что и честно продавай свою продукцию. А тот же Айкон сейчас не так делает?
Завод тот же, формы те же. Но шипы другие, по составу резины непонятно.
Так что айкон не = нокиан. Трогал в магазине собственноручно.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #9051 : 16 01 2025, 13:53:28 »

Мне и трогать не надо. На одной машине Хаккапелита 8 стоит, а на второй Айкон Нордман 8. Всё лето в соседних пачках в гараже рядом лежали. Честно, пока зимы у нас нет и разницы я не ощущаю. Может позже будет что-то понятно. Но пока разницы по шипам и резине я не ощущаю. Повторюсь, 2 машины одного класса.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9052 : 16 01 2025, 13:57:34 »

Мне и трогать не надо. На одной машине Хаккапелита 8 стоит, а на второй Айкон Нордман 8. Всё лето в соседних пачках в гараже рядом лежали. Честно, пока зимы у нас нет и разницы я не ощущаю. Может позже будет что-то понятно. Но пока разницы по шипам и резине я не ощущаю. Повторюсь, 2 машины одного класса.
Качество не знаю, но форма шипа разная. У Айкона обычный шип.
У меня тоже хакка старая стоит на пузотерке, ни один шип не вылетел за много лет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #9053 : 16 01 2025, 14:21:36 »

Качество не знаю, но форма шипа разная. У Айкона обычный шип.

Знаю что шипы разные, поэтому и пишу что пока я разницу не почуял.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9054 : 16 01 2025, 14:38:30 »

Знаю что шипы разные, поэтому и пишу что пока я разницу не почуял.
Возможно она будет ехать так же, и не хуже. Но стоит она как именитые бренды. Хоть бы поумерили свою жадность. Поэтому и не купил айкон.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9055 : 16 01 2025, 20:35:52 »

...А ВЕДЬ ТОЧНЯК ЖЕ!
С маслом такая же тема:
1. Банки у тех кто типа "настоящее" еще краше и по форме более точнее чем оригинал и этикеты с голограммами еще более глубокими.
2. Разливают ну из аналогичных чанов, в тех же примерно городах что оригинал лился...
3. Масло внутри банок тоже трогали -в цвет угадали посоны, и главное-ЖИРНОЕ ОЧЕНЬ! т.е. супергуд, машинка будет довольна, а китайская-так ваще тыщ 35000 пройдет, ну в смсыле до следующей замены..., хотя че его трогать и так всем понятно-раз в магазе бальшущем  продается -значит все чики, а то и вообще-  пуки ...

И главное подтверждение качества и надежности:
 по цене сейчас контрафакт(аналог)копия зачастую гораздо дороже чем совсем недавно был оригинал...

8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9056 : 16 01 2025, 20:45:58 »

по цене сейчас контрафакт(аналог)копия зачастую гораздо дороже чем совсем недавно был оригинал...

8D
Если сделать дешевле, подумают, что это подделка.)))))

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #9057 : 17 01 2025, 07:54:02 »

...А ВЕДЬ ТОЧНЯК ЖЕ!
С маслом такая же тема:
1. Банки у тех кто типа "настоящее" еще краше и по форме более точнее чем оригинал и этикеты с голограммами еще более глубокими.
2. Разливают ну из аналогичных чанов, в тех же примерно городах что оригинал лился...
3. Масло внутри банок тоже трогали -в цвет угадали посоны, и главное-ЖИРНОЕ ОЧЕНЬ! т.е. супергуд, машинка будет довольна, а китайская-так ваще тыщ 35000 пройдет, ну в смсыле до следующей замены..., хотя че его трогать и так всем понятно-раз в магазе бальшущем  продается -значит все чики, а то и вообще-  пуки ...

И главное подтверждение качества и надежности:

8D
А может не надо, а? И с маслом так же. Есть Рольф немецкий из Обнинска, японская Такаяма оттуда же и наш православный Синтек. По большому счету, масло одинаковое. А цены разные. И эти марки не одиноки. Таких мильёны. Но они обманывают только закосом под иностранщину. Во всём остальном всё нормально. А никого не коробит масло в банке Мерседес сделанное Лукойлом? Там всё очень тонко. Давайте не будем об этом.  Мы тут всё больше о шинах. Про лицензии и подделки либо в отдельной теме, либо в курилке.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9058 : 17 01 2025, 15:01:19 »

И опять вы как никогда правы- в стране полностью запрещен контрафакт и иной некачественный Продукт.
Поэтому обсуждать тему качества более не стоит - ведь наверное это будет как то (дис)кредитировать крупнейшие пЭтрио-супермаркеты на районе  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Blizzard

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0D
« Ответ #9059 : 19 01 2025, 09:28:42 »

А есть ли пользователи Sailun Ice Blazer WST3 или Triangle IcelynX TI501 в теме?
Интересны реальные отзывы.

Я сейчас катаю триангл 501. Брал правда в размере 265/65 18. Резина как резина, отбалансировалась нормально. в пределах 30-60 грамм на колесо. По поведению на дороге особой разницы от 14летней хаккапилиты не почувствовал. Но у меня и манера езды спокойная и трешака ледяного пока на дорогах не было еще у нас. Пока доволен.