Ребята, да что тут спорить...как будто бы 3.0 дизель, если уж о том говорить, свыше 110 едет...при обгоне фарами жигули будут так же светить, болид Ф-1 нашли
Проедьте на Q7 3 литровом и как говорится почувствуйте разницу, считаю, что оба авто эти "не едут" на трассе.
Это уазик с высоким центром тяжести и мостом, а вы все едет,не едет...
Вот- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Прям гонщики все такие)))) Просто ужас какой то))) Дизель - ну просто пуля!!!! С дубовым дремучим автоматом.... Вот я лично брал Прадо только по причине неломучести... Остальное - вторично.... ИМХО...
5 ст АКПП дизеля не сравнить с анахроничной 4 ст 2.7
Ну так Вы продолжайте тогда сравнивать "анахроничную" 5 ст АКПП дизеля с 6-7 ступенчатыми автоматами других производителей... Я, так вообще принципиально не езжу на автоматах.... А на механике машина ведет себя иначе. Поэтому считаю, сравнивать разные машины - это не корректно. А едет - не едет... Это вопрос философский. По мне - как дизель, так 4 литра - НЕ ЕДЕТ!!!!!!!!!!! Вы еще скажите, что машину брали за ее ходовые качества (имею в виду комфорт и управляемость). А всякие бредни про обгоны фур - бред сивой кобылы... На сей оптимистичной ноте из дискуссии отваливаю по причине бесполезной траты времени на переубеждение и "меренья пиписьками"....
мы сравниваем авто только в пределах темы: 2.7 или дизель, а уж это ты предлагаешь сравнивать с другими производителями, когда кончаются аргументы-начинаются передергивания и искажения, что присуще для собственников 2.7
Так значит у вас 2,7 ?
или возрастные гармоны?
Да кто имеет Прадо, я не поверю, что он не мониторил и тот и тот.
И как они оба едут и тянут- все знают.
Просто есть люди которые дизель просто не приемлют!!! Если это тока не рейсовый Икарус.
Что не понятного!
Не важно, подрывается он быстрей или нет, он на солярке и этим трактором все сказано.
А альтернативы у них в тех же 150х больше нет, или 2,7 или 4,0 ( с большим налогом, с ценой в прайсе и пр.)
Вот и берут 2,7
а некая часть соглашается на дизель.
Но суть темы хочется раскрыть не в этом.
В обновленном дизельном моторе хочется
услышать больше отзывов от Прадоводов, которые не просто ездили а именно сталкивались
с ремонтом сего девайса.
Про 2,7 как бы все понятно
А вот дизель еще пока темная лошадка.