'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205006 раз)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

И, наверное, самая главная мысль, что большинство владельцев не используют такие машины как прадо по назначению, а покупают просто для статуса. Поэтому ругают неразрезной мост, высокопрофильные колёса и т д и "архаичность" конструкции. Ещё бы дефендер купили и ругали за то же самое. В большинстве случаев лучше было бы купить хороший паркетник.
Назначение любой машины - ездить.
Вопрос как  и где.
Надо ездить так, чтобы:
не возникал вопрос зимой - проеду я по колее или буду ползти на пузе?  надо ли прочистить дорогу или так проеду? не застряну ли в снегу? не разобью ли защиту об наст ? Жалко пузом и порогами (например, Гольфа) тереться при езде по нашему частному сектору в Твери.
тоже самое осенью-весной - как там лужи? проеду ли или надо объезжать? не сяду ли на пузо?
не возникал вопрос по размеру и грузоподъемности - влезет ли? выдержит ли ?
И так далее ....
Я когда дом строил у меня была только длинная НИВА - все на ней из Москвы возил (времена, когда в Москве все было дешевле в 1,5 раза) - плитку (пол, стены, лестница), батареи чугунные, встроенную технику, смеси французские, и много еще чего. (2000-2002-2003 г.г.) Был бы тогда Прадик - еще проще было бы.

Сейчас есть 2 машины - микроавтобус и Прадик. Очень удобно.

САНЛ

• Гость

И, наверное, самая главная мысль, что большинство владельцев не используют такие машины как прадо по назначению, а покупают просто для статуса. Поэтому ругают неразрезной мост, высокопрофильные колёса и т д и "архаичность" конструкции. Ещё бы дефендер купили и ругали за то же самое. В большинстве случаев лучше было бы купить хороший паркетник.
Назначение любой машины - ездить.
Вопрос как  и где.
Надо ездить так, чтобы:
не возникал вопрос зимой - проеду я по колее или буду ползти на пузе?  надо ли прочистить дорогу или так проеду? не застряну ли в снегу? не разобью ли защиту об наст ?
тоже самое осенью-весной - как там лужи? проеду ли или надо объезжать? не сяду ли на пузо?
не возникал вопрос по размеру и грузоподъемности - влезет ли? выдержит ли ?
И так далее ....
Я когда дом строил т была еще длинная НИВА - все на ней из Москвы возил (времена, когда в Москве все было дешевле в 1,5 раза) - плитку (пол, стены, лестница), батареи чугунные, встроенную технику, смеси французские, и много еще чего. (2000-2002-2003 г.г.) Был бы тогда Прадик - еще проще было бы.

Сейчас есть 2 машины - микроавтобус и Прадик. Очень удобно.
взять мтлб или гтт и вообще ни о чем не думать

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Смирнов28, ты не зная человека в выражениях то поосторожнее, могу познакомить, вырази свое отношение в таких выражениях в глаза, "мужчина"
он клубень или нет, чтобы выразить.

САНЛ

• Гость

Смирнов28, ты не зная человека в выражениях то поосторожнее, могу познакомить, вырази свое отношение в таких выражениях в глаза, "мужчина"
он клубень или нет, чтобы выразить.
причем тут клубень, назовись, приедем, пообщаемся, возможно придем к общему знаменателю, когда человека в глаза видишь вроде и говорить приятнее, и на свои высказывания сразу получается адекватный ответ, или нет....

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

а если сцепить обе то кто кого порвет?
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

)))))))))))))))))))
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

да х.з.

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

да х.з.
Известно кто порвёт! Агрессивные владельцы 2,7 разорвут ненавистный им дизельный Прадик голыми руками.  8D

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

да х.з.
Известно кто порвёт! Агрессивные владельцы 2,7 разорвут ненавистный им дизельный Прадик голыми руками.  8D
Троллите? Как дети малые.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".