'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205003 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

дизель=внедорожник

Toyota Corsa с дизельным двигателем тоже внедорожник?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Вот зиба75 нашел где-то и этим все сказано
А тем временем  .........
Предприятие «Соллерс-Буссан» во Владивостоке выпустило десятитысячный Toyota Land Cruiser Prado. Локальное производство популярных внедорожников позволяет компании «Тойота Мотор» более гибко и оперативно реагировать   на запросы российских клиентов  . ООО «Соллерс-Буссан» производит автомобили на предприятии на Дальнем Востоке, а компания Toyota поставляет комплектующие и ведет контроль качества продукции  , производственных процессов и обучение персонала  .
Автомобили Toyota Land Cruiser Prado, произведенные во Владивостоке, реализуются через сеть официальных дилеров   и уполномоченных партнеров Тойота   на территории России   и Белоруссии  .
Модель пользуется популярностью в России : так в январе   феврале 2014 г. российские клиенты приобрели 2 308 автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, что на 18% больше аналогичных показателей прошлого года. Более 70%   покупателей предпочли дизельные модификации модели. До конца текущего года планируется реализовать 15 400 единиц  .
Из этого все понятно, остальные похоже 4 литра и 1,5-2% от остатка покупают как они считают самую надежную, но тихоходную в линейке.
Тут всё правильно, более 70% владельцев не могут себе позволить 4.0 бензин. Дизель покупают из экономии.
Надо же! А я надеялся, что хоть кто-то из десятков тысяч владельцев дизелей состоятельный человек, а получается все дизелисты жестко экономят.В этом случае каждому владельцу 4.0 бензин, нужно открыто писать -я чертовски богат!  :)

Покупая бензин 4.0 человек от этого не становится богаче или беднее :) Просто платит деньги за удовольствие обладанием нормальным мотором. А когда я говорю "не могут позволить себе", я не имею ввиду их материальное положение, а жабу, которая душит :)
Fiskars500, Вы такой тонкий психолог, что можете четко понять или дистанционно заглянуть в душу потенциального покупателя и увидеть там жабу которая его душит?  :) Данная тема в большей степени нацелена на противостояние -это извечный спор "дизель или бензин". Победителей нет и не будет, веские аргументы не услышат и не заставят противоположные стороны даже задуматься. Все зависит от восприятия человека, каждому- своё, мне нравится дизель, двигатель которого не считаю не нормальным.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

дизель=внедорожник

Toyota Corsa с дизельным двигателем тоже внедорожник?
+10000 post

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

spereyro, не спорь у них своя точка зрения, это люди которые не могут понять дизель зачем он нужен, он же тарахтит.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

spereyro, не спорь у них своя точка зрения, это люди которые не могут понять дизель зачем он нужен, он же тарахтит.
Почему не могут? могут. Он дешевле. Я и сам не зарекаюсь от дизельного автомобиля. Но только экономии ради, если. Будем надеяться, что на прадо следующего поколения, которое уже не за горами, поставят дизель V6 249 сил с нормальной динамикой :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Почему не могут? могут. Он дешевле. Я и сам не зарекаюсь от дизельного автомобиля. Но только экономии ради, если. Будем надеяться, что на прадо следующего поколения, которое уже не за горами, поставят дизель V6 249 сил с нормальной динамикой :)
Аналогия, как выйдет новый прадо как его 180, да с двигателем шестеркой или восьмеркой то только его, да еще 249 л.с.
Тем более владел дизельным авто 3 года.
Но пока бензин. хоть и слабенький но бензин. как сейчас дизель такой даже не рассматриваю

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Fiskars500, в каком смысле он дешевле???????

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Fiskars500, в каком смысле он дешевле???????
В том, что экономия на топливе и налогах относительно бензинового 4.0. Или только на топливе, относительно 2.7. Но если выбирать только между 2.7 и 3.0 дизель - я выбрал бы дизель, его хоть чипануть можно :)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Fiskars500, ну начнем с того что ты и не ездишь на дизеле, многие выбирают дизель не из за того что экономия топлива или налога, для этого тему и создал....чтобы ответили экспуотационники

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Fiskars500, ну начнем с того что ты и не ездишь на дизеле, многие выбирают дизель не из за того что экономия топлива или налога, для этого тему и создал....чтобы ответили экспуотационники
Между 2.7 и 3.0 дизель - выбор дизеля понятен. А между 3.0 дизель и 4.0 бензин - только экономия топлива и налога. Никаких других причин нет. Ну и сама машина дешевле - опять - экономия.