'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 204985 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Ну нафлудили блин!
Скажу так! В прадо самый оптимальный ( для авто) варинат это бенз 4 литра! Все остальные двигатели - это выбор самих владельцев в зависимости от своих повторяю именно своих потребностей и возможностей. И скажу откровенно мне этот сёр и трёп порядком уже поднадоел! Не ставлю в конце поста имхо так как ездил на всёх 3-х прадах со всеми этими двигателями это 2,7 , 3,0 , 4,0 !  Сейчас езжу на 2,7 и меня он абсолютно устраивает - то есть удовлетворяет абсолютно все мои потребности в качестве универсального авто!
Есть ещё у меня служебный седан киа - там свои прелести и недостатки. Но по прадику хватит грызть друг - друга! Уважайте не только свой выбор но и мнение других людей! А то что лучшая машина это своя так это давно уже всем известно! Но не нужно в этом ни кого убеждать. Сколько людей а мнений в полтора раза больше! rtfm  Мир дружба прадо!
Ко мне на ты.

САНЛ

• Гость

Ну нафлудили блин!
Скажу так! В прадо самый оптимальный ( для авто) варинат это бенз 4 литра! Все остальные двигатели - это выбор самих владельцев в зависимости от своих повторяю именно своих потребностей и возможностей. И скажу откровенно мне этот сёр и трёп порядком уже поднадоел! Не ставлю в конце поста имхо так как ездил на всёх 3-х прадах со всеми этими двигателями это 2,7 , 3,0 , 4,0 !  Сейчас езжу на 2,7 и меня он абсолютно устраивает - то есть удовлетворяет абсолютно все мои потребности в качестве универсального авто!
Есть ещё у меня служебный седан киа - там свои прелести и недостатки. Но по прадику хватит грызть друг - друга! Уважайте не только свой выбор но и мнение других людей! А то что лучшая машина это своя так это давно уже всем известно! Но не нужно в этом ни кого убеждать. Сколько людей а мнений в полтора раза больше! rtfm  Мир дружба прадо!
точно, поддерживаю!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Ну нафлудили блин!
точно, поддерживаю!
Полностью согласен!  ok
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Тума называется - помогите определиться 2,7 или дизель........про 4.0 тут ни слова!!!!
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

САНЛ

• Гость

по теме человек уже купил давно 2,7 и её можно просто снести, а его впечатлениепочитать на Дроме.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

САНЛ, зачем мне его впечатления, тема я так понимаю живет для тех у кого возникают таке же вопросы.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

САНЛ

• Гость

Kant, так незачем это я просто пишу, хотя советую почитать, лично я все осилил, там много и смешно. А тему можно сливать по простой причине, прорядить, как грядочку, а то тут похожих тем дофигища, а какашного спора по конкретно этому вопросу вообще много.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

по теме человек уже купил давно 2,7 и её можно просто снести, а его впечатлениепочитать на Дроме.
Человек может и купил, но он ни один такой, который сталкивается с выбором, думаю тема имеет
место быть :)  и голосовалка к ней привязана.
Да и здесь реальных владельцев, на много больше чем просто рассуждающих на Дроме.
Владельцы, как я заметил, не особо то навязывают свою точку зрения, а просто высказывают свое
мнение (я в частности)
Мнение есно у всех разные, но почитав можно сделать вывод, узнать о подводных камнях
того или иного двигателя, хотя о них все же мало кто делится.
Не кормите его он сытый

maxtver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В поиске TLC150

САНЛ, зачем мне его впечатления, тема я так понимаю живет для тех у кого возникают таке же вопросы.

Всем доброго дня!
Присоединяюсь. т.к. в скором времени буду заказывать 150, и пока тоже не определился 2.7 или 3.0....
Но пока более за 2.7 :)
Если бы не разница в 300 тысяч (вот такой меркантильный) выбрал бы точно дизель.

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Как мне кажеться, в этой теме ни кто не указал про свои "подводные"камни! А посему, читайте темы форума, там все "подводные"камни ,по всем модификациям подробненько описываются, плюс отзывы владельцев на дроме и тогда можно выбор зделать. Но опять же, пока сам не поюзаешь аппарат который выберешь , не поймёшь ни когда, твоё это или надо подберать что то другое.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7