'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 204984 раз)

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Ну да, у каждой машины свои задачи

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

если денег вровень-то дизель, если не хватает то 2.7, ну а ежели с запасом то 4л...адназначнаи чО тут спорить и так понятно, ах да у 3 и 2.7 ТН практически одинаков и расход говорят не отличается, хотя мой опыт говорит о разнице в 7л, но и по динамике как небо и земля, дизель с чипом пуля, не 4л а где то как 3.4л точно
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Borsen, денег хватает и на 4.0,но взял люкс 5 мест, 2700 цена, 4.0 не хочу, по горам да по Байкалу груженный дизель просто сказка, и прицеп  с лодкой потаскать.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Да.. а Малиныч своим постом хотел подвести итоги, поставить точку в споре...
Может хватит уже про деньги писать, кому хватило, а кому на что не хватило, не серьёзные и не верные эти суждения...
Авто выбирают под определенные задачи и потребности владельца и в зависимости от локации в которой машина будет эксплуатироваться. Я выбрал дизель, так как с дизтопливом проблем нет, на АЗС Евро -5, зимы мягкие, суровых морозов практически не бывает, присадки и гель добавлять даже не планировал, я противник этого. В основном передвигаюсь по городу, городской  трафик движения - 60% это пробки,  движок у 3,0 л тяговитый, например на перекрестках где нужно быстро проскочить с места  машина очень резво стартует, можно и похулиганить с легковушками. На хорошем топливе авто мгновенно разгоняется до 60-70 км в /ч, а больше в нашем старом городе на узких улицах и не разгонишся. По трассе уверенный и динамичный разгон до 130 км/ч, далее уже динамика слабая. Хотя речь здесь идет  не о 4,0 л. бензиновом авто, но у 4,0 л нет такого  макс. крутящего момента в 410 н/м как у дизеля. В общем кто стоит перед выбором делайте выводы.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Kant, да панятна что все за дизель и я в том числе

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Этот спор будет длиться до тех пор,пока не появятся достаточно надёжные и по всей стране заправляемые електромобили.В том числе и внедорожники. ;) icon_buba icon_5097
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

САНЛ

• Гость

Этот спор будет длиться до тех пор,пока не появятся достаточно надёжные и по всей стране заправляемые електромобили.В том числе и внедорожники. ;) icon_buba icon_5097
т.е. никогда....))))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Ну а че, Tesla Model S все больше и больше набирает популярность, в том числе и у нас. Не будет проблем с запчастями и цена упадет - лучшего предложения, для тех, у кого есть гараж или частный дом не найти. Я бы себе по крайней мере купил, да и тем более сейчас разрабатывается внедорожник. Запас хода на 300-400 км - вполне себе приличный. Опыта маловато пока у них, но они идут к цели семимильными шагами, предлагая покупателю самое прогрессивное, что существует сегодня. Взять хотя бы магнитолы в автомобилях - зачем тратить бабло на разработку непонятного девайса, когда есть готовое решение - айпад. Создай соответствующее приложение и все будет в ажуре. А то сейчас лепят непонятно что - вид, звучание, навигация, функционал - отстой, при этом еще и стоит самолетных денег.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Ну а че, Tesla Model S все больше и больше набирает популярность, в том числе и у нас. Не будет проблем с запчастями и цена упадет - лучшего предложения, для тех, у кого есть гараж или частный дом не найти. Я бы себе по крайней мере купил, да и тем более сейчас разрабатывается внедорожник. Запас хода на 300-400 км - вполне себе приличный. Опыта маловато пока у них, но они идут к цели семимильными шагами, предлагая покупателю самое прогрессивное, что существует сегодня. Взять хотя бы магнитолы в автомобилях - зачем тратить бабло на разработку непонятного девайса, когда есть готовое решение - айпад. Создай соответствующее приложение и все будет в ажуре. А то сейчас лепят непонятно что - вид, звучание, навигация, функционал - отстой, при этом еще и стоит самолетных денег.
Спасибо за поддержку! Очень реалистично icon_duel7.Возвращаясь к теме-2,7 или дизель.Всё в руках и приоритетах покупателя авто.Достоинства and недостатки ДВС и D на TLCP живописно описаны.Посему-выбор это индивидуальное,как не крути.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

или кто иначе думает? Каждому свое icon_drug7