Сразу вопрос напрашивается, а что же ты столько мучился/мучилась _ это ИМХО никого конкретно не имела в виду.
иногда бывает, что живешь с человеком, а его гнилостная сущность проявляется гораздо позже. а потом задумываешься- как так то???)))))
очень близко к реальности.
есть люди которые держут все гумно в себе а потом оно вырывается фантаном
Ребят,так я вот что вам на это скажу:
Ведь именно в этом заключается жизненный опыт !!!!Определить,за максимально короткое время-кто перед тобой,мразь или достойный человек !!!!
Почему,по статистике,2е браки крепче первых ?? Вот по этому по самому.......!!
Сравните 18 ти летнюю девочку-студентку.........,когда её "дунешь" в ухи вечерок.......и "дело в шляпе" !!!!
И сравните даму под сорок.........блин,она уже "жженая" ,"пережжоная" .........!!!! Бля,она тебя на сквозь видит..........!!! )))))))
А опыт ,как известно.......дорогого стоит...........и я ни когда не поверю,что человек,вот был,был,белым и пушистым.........потом РАЗ ,уртром просыпаешься,а с тобой стерва лежит !!!! ))))
Не бывает так !!!!!
Люди прекрасно понимают-кто перед ними ,просто думают,что мол всё "рассосется",типа он негодяй........но МЕНЯ то он ЛЮБИТ !!!! ))))
Не бывает так.......если человек мразь,это будет проявляться и по отношению к другим людям !!!!
Надо просто посмотреть,как он ведет себя по отношению к своим сотрудникам,товарищам.......что рассказывает про своих "бывших",ну и вообще про людей.......КТО ДЛЯ НЕГО ЛЮДИ ??
НАДО СМОТРЕТЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!!!!!!
Девушки,расскажите вот мне например.......КАК вы живете с бандитами,ворами,угонщиками,...........даже с судьями,прокурорами,ментами и Гаишниками........!!!
Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТИ ЛЮДИ АПРИОРЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ...........ведь устраиваться на гос.службу УЖЕ подразумевая брать взятки-это УЖЕ преступление.......!!!
Сразу прошу прощения у честных ментов-они есть !!!! И ими нужно гордиться !!!