Девушки,расскажите вот мне например.......КАК вы живете с бандитами,ворами,угонщиками,...........даже с судьями,прокурорами,ментами и Гаишниками........!!!
Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТИ ЛЮДИ АПРИОРЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ..
честных ментов нет))))
а жить с такими тяжело. и это очень гнилые люди. я еще не видела ни одного нормального полиционера
Все очень сложно и не однозначно...., вот у меня была знакомая( одноклассница) у нее папа был бандит, правда в школе я об этом не знала, так дома он был очень тихий и спокойный человек, очень любил семью, короче- никогда не скажешь, что этот человек убивал и грабил..... Еще есть пример, тоже мужичек обожал и во всех смыслах баловал жену и ребенка, курорты, меха, бриллианты, шампанское рекой, все успевал между отсидками и ходками... кто не знал эту семью хорошо, в жизни не догадался бы, что перед ним стоит вспыльчивый и дерзкий банд юга со стажем, а не любящий муж и хороший отец.
А вот много примеров, когда на людях человек милый и добрый, отзывчивый и чуть ли не бальзам на душу, а дома тиран и сволочь последняя.... Вот так все сложно и даже запущенно, порой и жизни мало, чтоб в людях разобраться.....