'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43664 раз)

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Приведите пожалуйста хоть один справедливый по - вашему мировой рейтинг надёжности.

Вас что на гугле забанили или вы пытаетесь спровоцировать меня на запрещенные здесь ссылки? Я не хочу в бан )))

А то я отъездил на праворульных тойотах без сервиса и в хвост и в гриву чуть боле 600.000 км и не читал ни разу рейтинг надёжности.
А я отъездил на леворульных тойотах более 700.000 км и что? Разве это значит, что левый руль качественнее? Если тойоты собраны на одном заводе, то они одинаковые по качеству сборки и качеству используемых материалов.
Да, на леворульных я меньше Вас проехал. Всего лишь чуть более 300.000 и то в последнее время. Только лексус аналогичен по надёжности и качеству праворульной тойоте. По отделке может ИНОГДА превосходить. А вы на правом сколько?

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Интересно, в какой стране его написали?

да уже все поняли, что самое правильное мнение только у вас, все остальные просто не понимают разницу в очучениях, а цифры это зло  ;D
Про очучения это не я писал. Будьте пожалуйста по - внимательнее.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Интересно, в какой стране его написали?

да уже все поняли, что самое правильное мнение только у вас, все остальные просто не понимают разницу в очучениях, а цифры это зло  ;D
Да, все поняли, что только у Вас есть и факты и цифры и даже ОЧУЧЕНИЯ что пруль такой же как и левый. Точка.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

простите великодушно, не хотел вас обидеть.

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

Прочитал сейчас на австралийском форуме, ответ местного дилера о ценах и комплектациях на рестайл в Австралии, дословно: "Существует эмбарго СМИ до ноября поэтому, к сожалению до сих пор не имеют дополнительной информации в отношении ценообразования."

GCC

• Гость

Да, все поняли, что только у Вас есть и факты и цифры и даже ОЧУЧЕНИЯ что пруль такой же как и левый. Точка.

цифры есть не только у меня, парт-номера деталей праворульной и леворульной прады есть в любом электронном каталоге запчастей, вот только парт-номера эти одинаковые, но я понимаю что этим цифрам верить нельзя, нужно верить ТОЛЬКО вашим ОЧУЧЕНИЯМ  ;D

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

простите великодушно, не хотел вас обидеть.
Так сколько же вы проехали на праворульных тойотах? А то мы рассуждаем об их качестве, а рассуждать о вкусе устриц нужно с тем, кто их ЕЛ. Простите великодушно, не хотел вас обидеть.

GCC

• Гость

Так сколько же вы проехали на праворульных тойотах? А то мы рассуждаем об их качестве, а рассуждать о вкусе устриц нужно с тем, кто их ЕЛ.

Намного меньше, чем на ЛР. Рассуждать об ОЧУЧЕНИЯХ дело неблагодарное, ибо каждый останется при своих ОЧУЧЕНИЯХ. Готов рассуждать о конкретных деталях или элементах в отделке прадо, которые по вышему отличаются в качестве.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

у араба все-таки настройки двигла стоят под теплый климат
это уже обсуждали и перенастроить нельзя , не заменив прошивки
да-да. в арабах еще и печки не бывает, а зимой они специально еще больше охлаждаются, потому что в это время в странах залива жара ;D

Япы для себя делают однозначно лучше , чем на экспорт.

На экспорт все япы делают хуже, не только тойота. Это проверено многократно.

Качество изготовления у праворульной тойоты выше, чем у леворульной.

откуда вы оба этого бреда нахватались, господа?
реально серьезно считаешь, что одна и та же машина с одними и теми же комплектующими, собранная на одном и том же заводе различается по качеству ТОЛЬКО лишь из-за того, что у одних руль справа, а других слева? ;D ;D ;D одни и те же детали, один и тот же материал, одни и те же рабочие, НО КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ В ПРАВОРУЛЬНЫХ  ;D ;D ;D

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

цифры есть не только у меня, парт-номера деталей праворульной и леворульной прады есть в любом электронном каталоге запчастей, вот только парт-номера эти одинаковые, но я понимаю что этим цифрам верить нельзя, нужно верить ТОЛЬКО вашим ОЧУЧЕНИЯМ  ;D
Вы ещё скажите, что в япии у тойоты один конвеер прадо, и на нём делают и праворукие и леворукие. Поставка на конвеер деталей (а парт - номер есть только у запчастей, а не у деталей. Разницу поймите.) осуществляется по парт - номерам?