'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43662 раз)

Muler-77

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • L-150,3l Dizel

У дилеров есть все комплектации и цены на них, просто не объявляют на складах много до рейстайлов весит. Машины 2014 года еще на 30 тысяч дороже будут

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

будте объективны, я не могу Вам минусовать ( не позволяет число сообщений). Факт

вы же здесь не один, и обращался я не лично к вам, так что будьте внимательнее.
Я внимателен.Вы цитировали мое сообщение на предмет минусов.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Провокационный вопрос приверженцам правого руля: а машины, собранные в Японии для Англии, лучше тех, которые собраны для Франции, но хуже машин для внутрияпонского потребления?
                Жду минусы от ортодоксов-прулистов.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

GCC

• Гость

Вы очень не внимательны в этот раз. В моем сообщении "про минусы" под номером 6347, нет вашей цитаты и нет конкретного обращения к кому-то.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

;D ;D

Вы очень не внимательны в этот раз. В моем сообщении "про минусы" под номером 6347, нет вашей цитаты и нет конкретного обращения к кому-то.
Ваша правда.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Так, первый минус есть, ждём дальше.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

tamagawk666

• Гость

Так, первый минус есть, ждём дальше.
плюсануть? ))))

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Не Прадо и не пруль ok, НО

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Вы ещё скажите, что в япии у тойоты один конвеер прадо, и на нём делают и праворукие и леворукие. Поставка на конвеер деталей (а парт - номер есть только у запчастей, а не у деталей. Разницу поймите.) осуществляется по парт - номерам?
понимаю, что всеобъемлющий миф дальневосточников и отдельных чудаков о превосходстве качества праворуких машин рушится на глазах, но нести такую чушь не стоит всё равно)) в машине у ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ есть партномер. на конвейер детали поставляет один и тот же завод из японии, китая, тайваня или филиппин. им пофиг, на правый руль япы поставят деталь, или на левый ;D

Вы оцениваете качество цифрами парт-номеров?
чем не оценивай, качества АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ и  НЕ ЗАВИСИТ от расположения руля, к твоему огромному сожалению и сожалению всех заблуждающихся дальневосточников ;D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вопрос сказочникам. получается, что поставляемые Тойотой и Лексусом праворульные машины в страны с левосторонним движением (Англия, Индия, Бруней, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и т.п.) - специально делают качеством немного хуже, чем для внутреннего рынка? ;D  вот сошли с конвейера автомобили, которые собраны с одинаковым расположением руля, из одинаковых деталей, одними рабочими, но почему-то машины для внутреннего рынка лучше качеством, а которые отправятся куда-нибудь в Англию или Австралию - хуже ;D ;D ;D