'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43663 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Да, все поняли, что только у Вас есть и факты и цифры и даже ОЧУЧЕНИЯ что пруль такой же как и левый. Точка.

цифры есть не только у меня, парт-номера деталей праворульной и леворульной прады есть в любом электронном каталоге запчастей, вот только парт-номера эти одинаковые, но я понимаю что этим цифрам верить нельзя, нужно верить ТОЛЬКО вашим ОЧУЧЕНИЯМ  ;D
далеко ходить не будем парт-номер панели приборов одинаковый? как и многие другие номера.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

Вы ещё скажите, что в япии у тойоты один конвеер прадо, и на нём делают и праворукие и леворукие.

Конечно скажу, прадо собирают В Тахаре ив Хамуре, парллельно как с правым, так и с левым рулем.

осуществляется по парт - номерам?

еще раз, металл, пластик, резинки из которых собраны ЛР и ПР прадо несут на себе одни и те же парт-номера, о чем нам говорят каталоги подора запчастей. Не согласны? Хотите уличить каталоги во лжи? Вперед!

GCC

• Гость

далеко ходить не будем парт-номер панели приборов одинаковый? как и многие другие номера.

приборная панель крепится с разных сторон, сравнивайте сравнимое! Сравнивайте двери, капот, бампера, то что априори не зависит от расположения руля, но по вашим словам должно быть РАЗНОГО качества!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Так сколько же вы проехали на праворульных тойотах? А то мы рассуждаем об их качестве, а рассуждать о вкусе устриц нужно с тем, кто их ЕЛ.

Намного меньше, чем на ЛР. Рассуждать об ОЧУЧЕНИЯХ дело неблагодарное, ибо каждый останется при своих ОЧУЧЕНИЯХ. Готов рассуждать о конкретных деталях или элементах в отделке прадо, которые по вышему отличаются в качестве.
Рассуждать о деталях или элементах придется тоже на уровне ОЧУЧЕНИЙ  :)
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

почему же, на них есть цифры, у каждого есть доступ к каталогу, сиди и сравнивай, чего проще.

GCC

• Гость

гг, аргументы заканчиваются, в ход пошли минусы  ;D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

почему же, на них есть цифры, у каждого есть доступ к каталогу, сиди и сравнивай, чего проще.
Вы оцениваете качество цифрами парт-номеров?

GCC

• Гость

Вы оцениваете качество цифрами парт-номеров?

Я считаю, это это гораздо объективней, чем оценивать качество прадо по личным очучениям.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

гг, аргументы заканчиваются, в ход пошли минусы  ;D
будте объективны, я не могу Вам минусовать ( не позволяет число сообщений). Факт

GCC

• Гость

будте объективны, я не могу Вам минусовать ( не позволяет число сообщений). Факт

вы же здесь не один, и обращался я не лично к вам, так что будьте внимательнее.