'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43648 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Спасибо, буду очень благодарен.Лучше разжуйте, чем я буду гадать что Вы там себе надумали.

Не надо гадать, переспросите, если вам что-то не понятно, я отвечу и уточню. Просто вы стравниваете разные комплектации, даже тогда, когда есть возможность сравнить одинаковые, потому что вам так выгодно. Я иначе.
Мы с вами пошли на третий круг об одном и том же. Я Вам уступаю, становится похоже на уср...сь но не покорюсь. Извините, но правда очень похоже как с моей стороны так и с вашей.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Я представляю ситуацию на заводе в Японии: двое япошек стоят, осматривают Леворукий Прадо каждый раз - мля, чето мы в этот раз пи..дато собрали, давай оторвем, недокрутим, сделаем, чтобы у нас было лучше... ;D ;D ;D
;D  ;D  ;D

GCC

• Гость

Мы с вами пошли на третий круг об одном и том же. Я Вам уступаю, становится похоже на уср...сь но не покорюсь. Извините, но правда очень похоже как с моей стороны так и с вашей.

Хотите поговорить об ОЧУЧЕНИЯХ?  ;D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Хотите поговорить об ОЧУЧЕНИЯХ?  ;D
С Вами нет.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

САНЛ

• Гость

т.е. лампа авто гаснет а интенсивность обдува продолжает меняться автоматически? Сколько было тойот ни разу такого не заметил)
Точно так, у меня тоже это не первая Тойота, были и Камри и Прадосы 120, сейчас 150, были другие марки, алгоритм на всех был именно такой, товарищу на Туссане показал, он тоже был удивлен. Проверяется все легким движением рук, авто, потом направление обдува выбираем кому как нравится, потом вращаем температуру к плюсу или минусу при этом скорость обдува меняется автоматом, честно говоря другого алгоритма работы кондея я не видел ни разу ни на одной из имеющихся у меня машин, а было их у меня порядка 35 штук.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

1. Электрохромное зеркало заднего вида - не нужно вообще. У меня всегда тонировка 5ка.
И вообще зеркало можно снять и поставить вместо стекла лист фанеры.
2. Круиз контроль - сомнительная штука - если нужен, то только что бы по мосту тошнить со скоростью ровно 59 км/час и не нарушить правила под камерой и все. По трассе - я с ним еще больше напрягаюсь - нога ноет над тормозом - потому что мало ли кто на трассу выскочит или что увидишь, а ты уже расслабился и ногу убрал с тормоза.
Ничего глупее, чем держать ногу над педалью тормоза не придумать. Если держать ногу, и при круизконтроле, то в ПРАВИЛЬНОМ И ПРИВЫЧНОМ МЕСТЕ - над педалью газа. При этом можно и на нее опираться-прижимать немного.
3. Датчики дождя и света - непонятно зачем вообще нужны, только лобовуха из за них дороже на раве стоила и все когда менял - целенаправленно лучше бы брал машину без них
Для комфорта, быстрой реакции на заборос стекла водой из лужи и более точной работы дворииков.
4. Холодильник - был в раве -
Вот именно холодильника у Вас в раве НЕ БЫЛО. Потому, что в раве, это не холодильник. Так-что все что Вы написали далее это не про холодильник.
5. Омыватель фар - ерунда полная без дворников на фарах.
Вполне себе омывает чистенькой жидкостью мокрую грязь. Только не нужно ждать сутками ее засыхания.
6. Ксенон - тоже самое что осрам по ощущениям - на одном марке был ксенон, на другом параллельно осрам. Ксенон у меня сгорел родной, у друга на прадо ксенон сгорел бегал менял, у другого тоже. Еще фарами моргать неудобно. Так что тоже сомнительно. Лично себе поставлю лампы осрам голубые - тот же ксенон, только дешевле и обычные лампочки.
Если-бы Вы действительно когда-нибудь имели дело с ксеноном, то знали-бы, что им не моргают, ибо он либо только в ближнем, либо с механическими штроками.
У 150 в дальнем обычный галоген - моргай, хоть обморгайся.
И из за чего бы не купил машину никогда и не за какие деньги:
1. Пневма
2. KDSS
3. Не отключаемая ABS (ужасная функция - на марке без нее ездил, на другом сам отключил ее, на раве не отключалась никак - предохранитель не помог, долго мороковал никак не отключишь - на прадо отключается к счастью).
Вы вообще-то скорее всего вообще ни на чем не ездили. Так-что покупайте для начала УАЗ.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dr.Bykov

• Гость

Вы вообще-то скорее всего вообще ни на чем не ездили. Так-что покупайте для начала УАЗ.
да уж... просто у человека нет денег на более дорогую комплектацию, вот он и пытается тут всех убедить, что сток - это супер!, а все остальное - тупой разводняк и господа, покупающие более дорогие комплектации - лохи...  ;D

Александр BAV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

Я вообще не пойму про что спор? Каждый из нас сделал свой выбор - купил то авто, которое купил. А выбор он сделал осмысленно, иного не хочется думать, так как напрашивается вывод, что не все тут присутствующие в своём уме. А вообще Тойота она и в Африке Тойота. Перед Прадиком ездил почти 15000 км на Рено Дастер. Слава богу не дошел до гарантийной точки ТО-1, продал машину. До Дастера ездил на Прульках без какой либо гарантии и не знал страшных букв "ОД" - о чём ещё ни разу не пожалел. На Дастере накрылся аккум, ждал замены ДВА месяца, ОД говорили что везут аккум из Франции, хотя рядом с салоном Рено авторынок г. Благовещенска с кучей аккумов в продаже... хорошо не единственная машина в семье была и мир не без добрых людей - дали на 2 месяца аккум попользоваться.. а так бы 2 месяца пешком наяривал. Поменяли после личного визита через 2 месяца - сняли с другого Дастера, чего было сразу это не сделать и не компостить мозг 2 месяца по телефону. Дилеры тебе улыбаются только когда ты с выбором (и с деньгами) по шоуруму бегаешь, а не когда ты к ним с гарантийными претензиями приходишь.. рожи сразу кислые нарисовываются. Так что радуемся что у нас есть хорошие машинки Тойота Прадо и наслаждаемся что имеем возможность на них ездить, и не важно араб, японец или турок он. Лишь бы не Автофрамос и не АвтоТаз.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

Дилеры тебе улыбаются только когда ты с выбором (и с деньгами) по шоуруму бегаешь, а не когда ты к ним с гарантийными претензиями приходишь.. рожи сразу кислые нарисовываются.
Это ты точно подметил))) + тебе)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • дизелёк 2.8 Style

zlt,
Красава !!! Это + !! )))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)