Были точно такие мысли как и топик стартера) поменять 200, на что то другое, т.к. езжу только по городу:
1. Сперва посмотрел финик 37S. Внешне машина супер, дизайн понравился...внутри не очень, да вроде все есть, но не мое...(
Завел и поехал, и не понял..т.к. ожидал больше от этого авто..оно не едет нифига...только после 3500 оборотов начинается разгон..все в сравнении с моим чипованным крузаком, на котором тяга с 0 нормальная..а тут этого нет... Шумоизоляция вообще гауно - менегер говорит дайте еще 180 тыс руб, и мы проведем шумку всего авто... Ну и не готов был принять только внешний дизайн..больше для себя плюсов не нашел.
2. Посмотрел Х6 (новый, с квадратными глазками) 3 л бензин - вот это понравился, прет так, что финику и не снилось)) сзади они теперь ставят 3 местный диван и по высоте уже головой в крышу не упирался , как на предыдущем Х6)) цена 3,4 ляма...
(посмотрел в ютюбе как стали хаить кач-во движков бмв...расстроился)
3. РР спорт новый, понравился очень, сзади добавили места, салон и внешний дизайн на уровне..я тестил 510 лс, 5л бензин..после тест драйва уши болели, т.к. они какую-то пердящую на выхлоп поставили..лучше 3л бензин брать, или 3,6 дизель...Надежность - хрен его знает... цена 4лям
4. РР вог, нормально тихо спокойно , все понравилось)) кроме цены - 5,5 лям
5. Порш каен, есть дизельный 3л, 4,2тд который я потестил...авто ураган, салон и внешний дизайн супер, жрет мало, прет быстрее чем gts...ценник от 5 лям))
6. ЛХ570 - как в родной сел..но не торкнуло...
И что в итоге...нет альтернативы 200))) (в своей ценовой группе).. да салон допотопный, да дизель тарахтит...но едет куда надо, хоть на край света, не ломается, в морозы -42 попадал и ничего, прет нормально чипованный - до питера за 6,5 часов долетел) мягкая подвеска, хрен пробьешь, едешь и не напрягаешься..еслиб еще супер кресла сделали как от бмв Е65, вообще бы супер было)) а про налог в 17 тыс руб, и дешевизну обслуживания я вообще не говорю...дешевле авто у меня еще не было...
Душа конечно за Х6 или РРс...но это совершенно другие деньги...