'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В московском метро двое пассажиров расстреляли дагест  (Прочитано 56338 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Всё верно, Азрет, все, кто не родился, а переехал жить в Москву - гости. Так что Серж, тоже гость ) и все его лозунги против гостей примени мы к нему самому )
Так я вообще уже с Азретом земляк )))
только мне белорусского гражданства не дали ))) сказали -привези справки с мест службы ))) я говорю-вы че епнулись ))) так мне и не обломилось это супергражданство.
А на национальность мне пофиг-если чел адекватный то какая разница кто он,а если черт-то он и в африке черт.

Серега, я те справку выправлю если чЕ icon_crazy2
Андрюх это было лет 20 назад,если я сейчас привезу справку-меня сразу в дурку и отправят )))) 20 лет за справкой ездил ))))
и они будут правы)) там то самое родное для тебя место)))ы

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
А на национальность мне пофиг-если чел адекватный то какая разница кто он,а если черт-то он и в африке черт.
В этом мы схожи.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...в спокойной, нормальной обстановке- это цивилизованный, воспитанный человек, в экстренной ситуации в нём просыпается басмач....
это применимо к любому человеку. Хотя бы из видео видно, что русские в экстренной ситуации тоже безбашенные.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

...
В этом мы схожи.
но есть одно но-
напрягает количество,а если учесть что менталитет у нас разный-то и количество конфликтов возрастает на порядок.(что мы и наблюдаем)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Комбат, а с какого перепуга кавказцы гости? Если они в составе России и имеют как и ты полное право на перемещение по территории России. Или им по определению жить только в ауле? )))
Пускай они у себя в Махачкале сидят и работают. Но там стрёмно жить.....в Махачкале взорвать что то, пострелять, выстрелить из гранатомёта в центре города так просто, как в Москве пойти в ларёк и купить сникерс.... Вот у себя браваду чё смотришь и показывай...
Но если ты жил в Татарстане и если у тебя корни татарские, то почему ты не живёшь где родился? Двойные стандарты.

С ублюдками, которые стреляют и дебоширят должны разбираться правоохранительные органы. Должны разбираться жёстко и показательно. А разделять людей лишь по национальному признаку - это, в вашей многонациональной стране, глупо.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
В этом мы схожи.
но есть одно но-
напрягает количество,а если учесть что менталитет у нас разный-то и количество конфликтов возрастает на порядок.(что мы и наблюдаем)
конфликтов я не заметил, если ты о нас с тобой. Я вижу лишь диалог двух форумчан.

А менталитет у родившихся в СССР один, я думаю.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Английский университет дела отбор ДНК у 1000 русских по всей РФ. Ни капли примеси монголоидной крови не найдено!!!
Что есть 1000 против 120 миллионов?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Английский университет дела отбор ДНК у 1000 русских по всей РФ. Ни капли примеси монголоидной крови не найдено!!!
Что есть 1000 против 120 миллионов?
по всей стране, это наверное тех кто со всей страны в лондон отдыхать приезжал)) в основном с еврейскими фамилиями))) откудаж там монгольское днк)))ы

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Россия. Россиянин. Гражданин России. Вроде всё ясно  понятно.
Умом понимаю, что кавказ - Россия, жители кавказа - Россияне, дагестанцы, чеченцы - Граждане России...

А разум всё это отвергает... Откуда это? Почему это?
Как найду ответ - напишу. А пока может кто свою версию предложит? Из-за чего это?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

...
В этом мы схожи.
но есть одно но-
конфликтов я не заметил, если ты о нас с тобой. Я вижу лишь диалог двух форумчан.

А менталитет у родившихся в СССР один, я думаю.
Конфликты на улицах,а у нас обмен мнениями-да и делить нечего,хотя даже и на форуме много ругани.
а менталитет разный не говоря уже за то что кто в СССР родился уже почти динозавры )))
среди кавказцев тем кому за 40 почти не встретишь неадекват
а вот молодежь живет по своим понятиям (((
один Злой чего стоит )))