'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильное масло на дизельную двухсотку?  (Прочитано 22875 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

мож голосовалку замутить?........накидайте что нибудь кроме мотуля и мобила еще и попробуем
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

мож голосовалку замутить?........накидайте что нибудь кроме мотуля и мобила еще и попробуем
А чо голосовать то не сомневайся будет как у Крылова.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

А чо голосовать то не сомневайся будет как у Крылова.
думаешь одна половина будет за лукойл а вторая за автол?)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Лил в Паджеро Вагон 4 весь срок мотюль, дизель 3,0 ( ну там 5в40 ) и не парился ....
El sol luce para todos igualmente

Баста

• Тойотовод
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Виктория
    • Toyota 4runner I

Можно лить любое масло (любого производителя), имеющее подходящие вашей машине заявленные характеристики, при условии, что оно не поддельное. Чаще всего подделывают именно раскрученные бренды, тот же Мобил. Мотюль пока что не подделывают. Главное не увеличивать интервал между заменами. Если машина мало ездит по трассе, и основная эксплуатация именно по городу, то интервал между заменами следует уменьшать примерно на 25%. То есть к примеру не каждые 10 тыс, а 7.5 тыс. Не забывая про оригинальный фильтр. Имхо, эта рекомендация применима ко всем маркам автомобилей.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Можно лить любое масло (любого производителя), имеющее подходящие вашей машине заявленные характеристики, при условии, что оно не поддельное. Чаще всего подделывают именно раскрученные бренды, тот же Мобил. Мотюль пока что не подделывают. Главное не увеличивать интервал между заменами. Если машина мало ездит по трассе, и основная эксплуатация именно по городу, то интервал между заменами следует уменьшать примерно на 25%. То есть к примеру не каждые 10 тыс, а 7.5 тыс. Не забывая про оригинальный фильтр. Имхо, эта рекомендация применима ко всем маркам автомобилей.
ну кто Вам сказал,что именно оригинальный(где бы его еще найти?) фильтр лучше неоригинального?))) вот с чего Вы это взяли? к примеру неоригинальные амортизаторы КОНИ на голову выше по своим параметрам аля-оригинала токико. и чем неоригинальные токико отличаются от оригинальных токико,пардон,тойота?)))))
 вод вы грите,шо можно лить масло любого производителя,имеющего нужные характеристики. так?(вообще я смеяца начинаю,когда люди несут такую ахинею).скажите,а вы лично будете лить масло лук-ойл?оно имеет все нужные характеристики.))))так будете или нет? да или нет?
пы.сы. поверьте,не стоит в данном разделе делать подобные заявления не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
пы.сы. про укороченный ойл сервис при тяжелых нагрузках согласен.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Баста

• Тойотовод
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Виктория
    • Toyota 4runner I

Нет. Лукойл я лить не буду. Как и любое отечественное масло. Когда я пишу "любое", я все таки подразумеваю нормальные импортные бренды.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Нет. Лукойл я лить не буду. Как и любое отечественное масло. Когда я пишу "любое", я все таки подразумеваю нормальные импортные бренды.
импортные бренды .....
 скажите,а мобил является импортным брендом,заслуживающим внимания? или кастрол?)))

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я ваще где то читал, что настоящих производителей масла всего два шел и эксон-мобил, остальные всего лишь упаковщики

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

А я ваще где то читал, что настоящих производителей масла всего два шел и эксон-мобил, остальные всего лишь упаковщики
угу. смею Вас заверить, Вы читали очень серьезную литературу по вопросу.мы ,тут на форуме,до таких знаний еще не доросли.не могли бы поделиться ссылкой на источник --- надо расширять кругозор.