А зачем хамить то? Или когда заканчиваются аргументы, начинается хамство? Странный вы крендель! Без году неделя на форуме пытал всех какое масло залить в свое авто и Вам помогали советами! А сейчас нахватавшись инет статей можно и поплевывать на всех, притом что понятия неимеете КАК то самое масло работает в двс и почему так а не иначе! Вы же масла то в руках не держали, а советы направо и налево раздаете!
Что происходит с двс при старте в мороз? Какая при этом нагрузка и как на этот конкрето влияет или наоборот не влияет масло? Как работают муфты ввти и важна ли так там жидкая маслооснова? И тд и тп .
Ну флаг в знаете куда и барабан на шею!
Мне жаль искренне тех, кто наслушается и начитается подобных умников! Это смахивает на то как в масломагазинах бездари пройдохи продавцы ,ничего не понимая в маслах,подсовывают масло со словами в ваше авто только полусинтетика нужна ))))! Прежде чем что то советовать надо изучить предмет совета!
Можете ответ не писать, неимею желания общаться с подобными людьми.
А кто хамит ?? Эт вы хамите,обозвав меня "кренделем"...........!!! ))))))
Я вас обзывать не буду..........!!! )))
Да,верно вы подметили.........спрашивал,кто что думает по поводу того или иного масла..........и БУДУ спрашивать...........и сейчас мне интересно мнение форумчан !!!
Для этого я на форуме.............!!! А если бы я все знал,то мож и не зарегистрировался !!!
Тока лично вы Владимир,ни чем ни кому помочь то и не можете..........бубните как попка ливимоле,ликвимоле.........!!! Фсеееееееее..........большего от вас ни кто ни чего и не слышит !!!
Как говориться,у вас одна таблетка от всех болезней.......и от головы и от задницы !! Ликвимоле !!!! )))))))))))))
Ошибочно думать,что только ВАШЕ мнение правильное..........и ВЕРНОЕ !!!
Один ВЫ держали масло в руках.............прям смешно,ей богу......!!!
Скромнее надо быть Владимир,скромнее.........и не умничать особо !!!
Возму ка я пример с начальства........с Генерал-Лейтенант Oberstа ................)))))))))
и приведу пару Русских пословиц в конце нашей беседы,а вы подумайте !!
"Умный не осудит, а глупый не рассудит ".
"Дурак - кто говорит не так".