'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1020 : 14 07 2014, 16:38:09 »

Это когда подставки под казан нет)))))
Записан

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1021 : 14 07 2014, 17:38:26 »

На первое уха была из семги.
Картошку туда положила с грядки, морковку , что еще не помню, да и не знаю даже, каждый проходя мимо клал то, что считал нужным))))))

Мням-ням!  ;)  Вкуснятина.
Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

А шашлык всё же свинский был, да?  ;)

Вот блин, правильно говорят век живи-век учись)
На самом деле по опыту знаю, что если с душой готовишь, то можно и не по рецепту делать, главное что б под руку попадались нужные продукты)
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1022 : 14 07 2014, 18:04:18 »

уха??? ... угу, уха.

Ха! Да. Смешно.  ;)


В вываренном бульоне кусочки филе омуля, морковь соломкой и длинно порезанный лук.
С тех пор иногда практикую без добавления картошки... И если варится на костре, то в самом конце пару рюмок водки в котел и дать постоять...

Н-н-у... В принципе, есть такое понятие - рыбный суп. Туда можешь положить, что хошь. Что же касается ухи... Ну, это как шашлык из манной каши. Не бывает такого!
Уха имеет свой определённый рецепт, выверенный и перепроверенный временем.
Что касается рюмки-другой водки в уху, да - есть такое дело! Не знаю уж, почему, но вкуснее значительно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1023 : 14 07 2014, 18:08:28 »

Водка, я считаю, лишнее. А смысл? Так же как и корягу присушить - какие то рыбацкие забавы

Не-а! Пробовал и так и эдак, подтверждаю - разница есть!
Попробуй сам. На котелок литров 5-7 одна небольшая стопка. В принципе-то 5-7% не так уж и мало.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1024 : 14 07 2014, 18:10:54 »

Это когда подставки под казан нет)))))

Ага, явился!  ;)
И опять какой-то прикол приволок. Тебе точно больше делать нечего, только приколы разыскивать. Надо как-нить твоему начальству сообщить!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1025 : 14 07 2014, 18:12:25 »

Вот блин, правильно говорят век живи-век учись)
На самом деле по опыту знаю, что если с душой готовишь, то можно и не по рецепту делать, главное что б под руку попадались нужные продукты)

Так оно и есть!
Если готовишь с душой, под руку будет попадаться ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1026 : 14 07 2014, 18:16:55 »

Водка, я считаю, лишнее. А смысл? Так же как и корягу присушить - какие то рыбацкие забавы

Не-а! Пробовал и так и эдак, подтверждаю - разница есть!
Попробуй сам. На котелок литров 5-7 одна небольшая стопка. В принципе-то 5-7% не так уж и мало.
С водкой вкуснее ... однозначно. 8D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1027 : 14 07 2014, 18:23:35 »

С водкой вкуснее ... однозначно. 8D

Ну вот, а НЕКОТОРЫЕ говорят, что шаманство!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1028 : 14 07 2014, 19:09:37 »

Всем привет!

А мы любим на Байкале вот так омулька поджарить на противешках:
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1029 : 14 07 2014, 19:10:03 »

С водкой вкуснее ... однозначно. 8D

Ну вот, а НЕКОТОРЫЕ говорят, что шаманство!  ;)

Прочитала так: а некоторые говорят, что с шампанским!))))))))))))
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0