'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 311860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1030 : 14 07 2014, 19:15:22 »

Всем привет!

А мы любим на Байкале вот так омулька поджарить на противешках:


аппетитно выглядит)  ^-^
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1031 : 14 07 2014, 21:21:34 »

С водкой вкуснее ... однозначно. 8D

Ну вот, а НЕКОТОРЫЕ говорят, что шаманство!  ;)
Да я пробовал многократно. Уж что что, а уху лет двадцать варю. Сами подумайте, водка это спирт и вода, спирт испаряется градусах при 60... Добавили воды
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1032 : 14 07 2014, 22:45:51 »

Это когда подставки под казан нет)))))

Ага, явился!  ;)
....Тебе точно больше делать нечего....Надо как-нить твоему начальству сообщить!  ;D

Это точно.... ;D  могу свой номер в личку скинуть. ok
Я, кстати в уху тоже стопку водки вливаю, но непосредственно в тарелку, хз ещё с детства помню, что на рыбалки супец варили и обязательно рюмашку в тарелку вливали......... Зачем? -  Не знаю.... :o
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1033 : 14 07 2014, 22:52:52 »

Это когда подставки под казан нет)))))

Ага, явился!  ;)
....Тебе точно больше делать нечего....Надо как-нить твоему начальству сообщить!  ;D

Это точно.... ;D  могу свой номер в личку скинуть. ok
Я, кстати в уху тоже стопку водки вливаю, но непосредственно в тарелку, хз ещё с детсва помню, что на рыбалки супец варили и обязательно рюмашку в тарелку вливали......... Зачем? -  Не знаю.... :o
Ну в тарелку это дело иное. Я про котелок на костре
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1034 : 14 07 2014, 23:01:30 »

В котелок, конечно смысла никакого нет. Хотя если пошаманить, то может это и изменить ауру ушички ;D)))
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1035 : 14 07 2014, 23:12:46 »

Как уже писали - есть уха, а есть рыбный суп! Так вот уха, обязательно с водярой!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3781/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14703
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1036 : 15 07 2014, 01:05:58 »

Как уже писали - есть уха, а есть рыбный суп! Так вот уха, обязательно с водярой!
согласен на все сто,и еще березовой головешкой помешать тогда будет  ^-^
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1037 : 15 07 2014, 07:26:48 »

Цитировать
Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

Приветствую. А соль,перец- не?  ;)
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1038 : 15 07 2014, 07:29:34 »

Цитировать
Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

Приветствую. А соль,перец- не?  ;)
Лавровый лист еще. Без него колдунства не будет
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1039 : 15 07 2014, 07:36:14 »

Цитировать
Лавровый лист еще. Без него колдунства не будет

Ярик-приветствую. Ну я так же думаю-эт я ему спецом подколол.  ;D Чет с утра настроение такое. Самовар прикупил-вроде тоже открытый огонь-так что в тему  ;D ;D ;D
Записан