Леонид, привет! Мне доставалось по всякому, папина я
Как увижу - выпью бокал сока )))
Именно редька! Репа не позрела ещё.
Почему куры? Так на петушков низзя охотиться
С водоплавующими отдельный рецепт есть, но это осенью, когда они нагулявшиеся.
С айвой мясо птиц очень вкусное, но она даже в средней азии ещё зелёная.
Ткемали? Вот какой в магазине был, тот и купили ) По вкусу не отличить
Воскресенье на даче или в загородном доме это кошмар )))
Всё что приготовлено с запасом, вечером субботы, к утру следующего дня бесследно исчезает. Откуда такой аппетит на свежем воздухе?
Как правило остаются к воскресенью одни овощи, в ближайший супермаркет за продуктами ехать всем лень, отдых "как бы" )))
Готовим из того что есть...
Овощное рагу с глазуньей.
Режем овощи, все что есть, крупно, у меня остался лук, морковь, болгарский перец, томаты, всё это в сковородку большую. Куча разных специй, соевый соусос вместо соли, тушится на слабом огне 30 минут.
Как жарить глазунью рассказывать нет смысла - "первый класс, вторая четверть" )))
Дома дети поморщились бы и сказали - лопай сама свои овощи, а здесь еле успела сфотать )
Хочу скорее на работу, отпуск надоел )))