'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287174 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1180 : 25 07 2014, 10:34:27 »

Да вроде, лук это)) у нас он больше известен, как дикий лук..., мелкий такой, кустиками растет

Не. Не лук это. Похож немного, но - не то. Да и запах - чесночный присутствует.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1181 : 25 07 2014, 10:35:31 »

Лук как лук, у нас такой джюсай на каждом огороде растет :o

Не. Похож, но - не он.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1182 : 25 07 2014, 10:36:43 »

По сути да, лук как лук, но с ароматом и лёгким привкусом чеснока.
С ним получаются вкусные пирожки из слоённого теста, манты, пироги различные.

Именно! Видно, что знаешь, о чём говоришь.
А то - коршуны, грифы, стервятники...  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1183 : 25 07 2014, 10:40:03 »

Леонид, буду почаще сюда к вам заглядывать, у меня диета завершилась наконец )))
В Ате он круглый год продаётся, а в Мск только летом встречала  ::)
Зелёный чеснок не люблю, жестковатый.
Вчера готовила на дровяной печи, с дымком получилось, а обычно на газовой плитке, после печи оттирать казан одно мучение, хоть и вкусней гораздо получаются блюда :-[
Стервятниками убил  ;D  ;D  ;D
Девочка коршуна? ??? Не знаю, но не курица точно  ;D
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1184 : 25 07 2014, 10:46:13 »

Цитировать
Лук как лук, у нас такой джюсай на каждом огороде растет
Растет в огороде и бутун и порей и чеснок зеленый и остальное. В окрошку добавляю и в прикуску ЖРУ.  ;D Благодарю за разъяснение.
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1185 : 25 07 2014, 10:54:04 »

В РК джусай ещё консервируют каким-то хитрым способом, в таком виде внешне похож на морскую капусту, а по вкусу чеснок с красным перцем, с кислинкой, любители водки говорят отличная закуска.
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1186 : 25 07 2014, 10:57:36 »

Леонид, буду почаще сюда к вам заглядывать, у меня диета завершилась наконец )))
В Ате он круглый год продаётся, а в Мск только летом встречала  ::)
Зелёный чеснок не люблю, жестковатый.
Вчера готовила на дровяной печи, с дымком получилось, а обычно на газовой плитке, после печи оттирать казан одно мучение, хоть и вкусней гораздо получаются блюда :-[
Стервятниками убил  ;D  ;D  ;D
Девочка коршуна? ??? Не знаю, но не курица точно  ;D

Да какие там нафиг диеты? Нормальная организьма в диетах не нуждается!  ;)
Да, жестковатый, но совсем молодой - объеденье! А потушишь его - и аромат, и вкус, и совсем не жёсткий.

Курица, говоришь?  ;)  Коршунья?.. Горгулья!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1187 : 25 07 2014, 10:59:52 »

В РК джусай ещё консервируют каким-то хитрым способом, в таком виде внешне похож на морскую капусту, а по вкусу чеснок с красным перцем, с кислинкой, любители водки говорят отличная закуска.

У нас так черемшу зрелую маринуют. Действительно - вкусняшка.
А РК - чё такое?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1188 : 25 07 2014, 11:03:41 »

В РК джусай ещё консервируют каким-то хитрым способом, в таком виде внешне похож на морскую капусту, а по вкусу чеснок с красным перцем, с кислинкой, любители водки говорят отличная закуска.

У нас так черемшу зрелую маринуют. Действительно - вкусняшка.
А РК - чё такое?
Республика Казахстан :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1189 : 25 07 2014, 11:43:02 »

Республика Казахстан :)

А-а-а! Ясненько.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне