'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1190 : 31 07 2014, 17:56:43 »

Ну в тарелку это дело иное. Я про котелок на костре

А вот тут ты братан, точно не прав!
Водку заливают буквально перед снятием с огня. Залил - размешал - добавил зелени - снял!
Так что, ни фига там не испарится! Тем более, ты процент-то посчитал? Ноль целых и хрен десятых!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1191 : 31 07 2014, 18:26:03 »

О ,Лео вернулся!  ^-^ Значит все иностранные делегации напоил  icon_beeer icon_beeer icon_beeer,накормил и домой отправил..  8D  icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1192 : 31 07 2014, 19:54:31 »

О ,Лео вернулся!  ^-^ Значит все иностранные делегации напоил  icon_beeer icon_beeer icon_beeer,накормил и домой отправил..  8D  icon_friends

Ну ты даёшь!  ;D
Фест давно закончился. И я тут появляюсь... Иногда.  ;)  icon_friends
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1193 : 01 08 2014, 08:25:58 »

Ну в тарелку это дело иное. Я про котелок на костре

А вот тут ты братан, точно не прав!
Водку заливают буквально перед снятием с огня. Залил - размешал - добавил зелени - снял!
Так что, ни фига там не испарится! Тем более, ты процент-то посчитал? Ноль целых и хрен десятых!  ;D
Поддержу кунака. Именно так.  icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1194 : 01 08 2014, 08:28:19 »

А я инет на даче отладил. Теперь хотя бы по утрам и вечерам можно на связь выходить. Днем инета нет совсем и ни какие усиливающие устройства не помогают.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1195 : 02 08 2014, 10:10:48 »

Рыбу надо? )))

Рецепт давнишний, из детства, не знаю откуда его корни, папа на рыбалке так готовил, вкуснаааа ;)

Чаще делаю из морской - сёмга, лосось, треска, минтай, скумбрия, тунец. Из речных/пресноводных мне больше по вкусу судак и змееголов, костей мелких нет и тиной не воняет. Лучше свежую или недавно охлаждённую, после заморозки не такая вкусная.

До неприличия просто и быстро.
Рыба чистится от всего ненужного, головы, плавники, внутренности, чешуя в утиль. Нарезаю большими кусками, солю, перчу черным перцем, в большую и глубокую сковородку на обжарку, минут 5-7, с оливковым маслом, потом посыпаю зеленью базилика, ложу лавровый лист и выдавливаю на рыбу сок целого лимона, далее закладываю большим количеством томатов нарезанных дольками.
Тушится минут 10 максимум. 
За это время томаты дают сок и рыба в этом соку дотушивается.
Получается необычайно сочной, в отличие от жареной, филе плотное, а вкус...!!!
Подаю со сметаной или соевым соусом :)


Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1196 : 02 08 2014, 13:36:43 »

Ещё рецепт с дачно-загородных дней, из детства.

Фазан с овощами.
Есессно курочки фазанов.
Вообще подойдут любые неводоплавающие птицы, куропатки, фазаны, да хоть фабричные бройлеры.
Разделываем тушки на равные части, крылышки, ножки, туловище. Солим, отправляем в казан на обжарку.
Через 10 минут добавляем вот эту "картину".



 В ней болгарский перец, морковь, редька, лук, сушёные корни сельдерея, петрушки, чёрный перец горошком, лавровый лист, гроздь ягод рябины (зачем х/з), следом картоха, очищенные клубни, если мелкие то целиком, если крупные то разрезаем пополам.


Ииии... главное, перемешав все овощи с мясом, оставляем казан на полупотухших углях на час. Тогда выйдет мясо уже прожареным, овощи тушёными а картошка томлёной, рассыпчатой, пропитаной соком овошей.
Мммм... в обшем как на фотоснимке )))





Но надо пробовать, фотоаппарат не передаёт вкус и аромат :(

Зы - соусницы в цвет нет )))
Зы2 - соус ткемали :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1197 : 02 08 2014, 19:17:44 »

МММММ!!! Как аппетитно выглядит!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1198 : 02 08 2014, 22:36:12 »

Девочки вам в другую тему про казан!)))   :'( Но вкусно наверно)  ^-^
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1199 : 03 08 2014, 09:30:30 »

Спасибо :)
Вкусно, правда-правда  :-[ )))
Про темы поняла, исправлюсь, думала здесь всё что готовится на открытом огне  icon_acute7
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!