'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286895 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1500 : 01 09 2014, 05:49:23 »

А у меня лазанья icon_hallo
Поделись рецептом СВОЕЙ лазаньи.
Вот тут есть))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122082.70
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1501 : 01 09 2014, 07:24:43 »

Вот тут есть))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122082.70

Escho odna jrachnaya tema!!! R
Kuda moderi cmotryat, a?!?!  ;D  rtfm

Yarik, respekt, uvajuha, + i golodniye sluni v nochi!!!

Ya uje do 30-y ctranici dobralsya.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1502 : 01 09 2014, 07:36:26 »

Вот тут есть))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122082.70

Escho odna jrachnaya tema!!! R
Kuda moderi cmotryat, a?!?!  ;D  rtfm

Yarik, respekt, uvajuha, + i golodniye sluni v nochi!!!

Ya uje do 30-y ctranici dobralsya.  ;)
Она старая, я там давно не писал ничего
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1503 : 01 09 2014, 07:55:33 »

Она старая, я там давно не писал ничего

Sadyuga, blin!  >:D

Dochital kak raz...  icon_friends
Ya tam s 4-h utra. I KAK teper` jit`?  :o

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1504 : 01 09 2014, 08:07:28 »

Она старая, я там давно не писал ничего

Sadyuga, blin!  >:D

Dochital kak raz...  icon_friends
Ya tam s 4-h utra. I KAK teper` jit`?  :o
перекусить очевидно ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1505 : 01 09 2014, 08:10:33 »

перекусить очевидно ;D

U menya tut nachalo 8-go.
07:07 dlya tochnosti...
Kakoy perekus so sranya?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1506 : 01 09 2014, 09:16:45 »

перекусить очевидно ;D

U menya tut nachalo 8-go.
07:07 dlya tochnosti...
Kakoy perekus so sranya?
ЛЁгоГонький.  ok
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1507 : 01 09 2014, 09:32:00 »

ЛЁгоГонький.  ok

OBICHNO ya vstayu v 9:00. V 10-nachale 11-go uge na rabote. K 11 - pervaya chashka chaya. "ЛЁгоГонький" zavtrak v 2-3-4... Obed v 10-11 vechera. V 2-3 utra zasipayu.
Vot skaji, ti smojesh pozavtrakat` v 4-5-6 utra? Ti j - ZASNYOSH! Vot i ya - splu. Hoju, no - splyu...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1508 : 02 09 2014, 11:38:16 »

Цитировать
Знаешь кто подкрадывается? Все мы не молодеем 

Eto da...
No est` ishho poroh v porohovnicah! 
I yagodi v yagodicah!!! 

Вдруг чую сзади сыпется чуток-я оглянулся охреневший!
Уж я подумал, что песок-а это ПОРОХ не сгоревший  ;D

Цитировать
ВоО! У меня гусиного нет-а Левин любимый (гуйрух кажется) от курдючного барашка имеется. Точно. Я наверно немного его и приправлю. Х.З. что по вкусу получится-но не думаю что плохо. Сочетание-несочитаемого?

Vo-pervih, ya vso je Leonid, hotya i Lev po goroskopu. 
A vo-vtorih, zachem tebe v kure guyruh? Tuda luchshe chto-to pomyagche - maslo, gusiniy, mayonez... Daje kopchenoe salo poydyot!
A guyruh - on dlya jarki - nezamenim!
A vot dlya shpigovaniya... On je ne rastet tam - temperaturi ne hvatit. Ostanetsya kusok sirogo sala. Nafig ono?

Брат-не серчай. Ассоциировалось с Leo I. M. вот и написал в спешке-бежать нужно было. Я не со зла. За гуйрух передумал(так же решил) и подразумевал индейку а не куру-торопился.

Цитировать
Думаю взять куру домашнюю и индейку-в холодильнике лежат просто. Вымочить в яблочном уксусе(чтоб помягче были-так гуся запекали). Нашпиговать-тем же маслом с зеленью(укроп, чуть петрушки) и чесноком, соль, можно и сала чуток. Посмотрим что получится.

Kure ni maslo, ni mayonez, ni salo - ne pomeshayut!
Zeleni - ne jaley.
A vot indeyka - jestkovata. Mojet, eyo, kak govyadinu? Vimochit, potom nadrezat i v nadrezi - chesnok, pryanosti... Potom dat` polejat` i tolko potom koptit`?

Ну вот. Мы предполагаем-а жена располагает. Все само решилось-кого коптить. Приехал домой, а там две четвертушки индейки остались-жена супчик вермишелевый с индейкой сварила. Индейку делал первый раз. Вымочил в рассоле-"вкусная соль" и мелкая и крупная морская, зелень, немного яблочного уксуса. Вымачивал с вечера 20-00 до следующего вечера 17-00. Потом сделал надрезы в мясе-напихал подсказанную смесь(укроп, немного петрушки,чеснок и масло сливочное. майонезом не мазал.) сердце, желудок и печень просто вымочены. Дубовых опил хорошая пригоршня. Температуру сильно не поднимал. Ног масла все растаяло и впиталось. Сразу скажу-индейка по жестче кур магазинных- но не плохо получилось и масло не повредило  :). Соли сыпал много- но не пересолилась. Коптил 1 ч 15 мин.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1509 : 02 09 2014, 12:18:10 »

Я думаю-целиком бы она и не влезла.
Записан