Знаешь кто подкрадывается? Все мы не молодеем
Eto da...
No est` ishho poroh v porohovnicah!
I yagodi v yagodicah!!!
Вдруг чую сзади сыпется чуток-я оглянулся охреневший!
Уж я подумал, что песок-а это ПОРОХ не сгоревший
ВоО! У меня гусиного нет-а Левин любимый (гуйрух кажется) от курдючного барашка имеется. Точно. Я наверно немного его и приправлю. Х.З. что по вкусу получится-но не думаю что плохо. Сочетание-несочитаемого?
Vo-pervih, ya vso je Leonid, hotya i Lev po goroskopu.
A vo-vtorih, zachem tebe v kure guyruh? Tuda luchshe chto-to pomyagche - maslo, gusiniy, mayonez... Daje kopchenoe salo poydyot!
A guyruh - on dlya jarki - nezamenim!
A vot dlya shpigovaniya... On je ne rastet tam - temperaturi ne hvatit. Ostanetsya kusok sirogo sala. Nafig ono?
Брат-не серчай. Ассоциировалось с Leo I. M. вот и написал в спешке-бежать нужно было. Я не со зла. За гуйрух передумал(так же решил) и подразумевал индейку а не куру-торопился.
Думаю взять куру домашнюю и индейку-в холодильнике лежат просто. Вымочить в яблочном уксусе(чтоб помягче были-так гуся запекали). Нашпиговать-тем же маслом с зеленью(укроп, чуть петрушки) и чесноком, соль, можно и сала чуток. Посмотрим что получится.
Kure ni maslo, ni mayonez, ni salo - ne pomeshayut!
Zeleni - ne jaley.
A vot indeyka - jestkovata. Mojet, eyo, kak govyadinu? Vimochit, potom nadrezat i v nadrezi - chesnok, pryanosti... Potom dat` polejat` i tolko potom koptit`?
Ну вот. Мы предполагаем-а жена располагает. Все само решилось-кого коптить. Приехал домой, а там две четвертушки индейки остались-жена супчик вермишелевый с индейкой сварила. Индейку делал первый раз. Вымочил в рассоле-"вкусная соль" и мелкая и крупная морская, зелень, немного яблочного уксуса. Вымачивал с вечера 20-00 до следующего вечера 17-00. Потом сделал надрезы в мясе-напихал подсказанную смесь(укроп, немного петрушки,чеснок и масло сливочное. майонезом не мазал.) сердце, желудок и печень просто вымочены. Дубовых опил хорошая пригоршня. Температуру сильно не поднимал. Ног масла все растаяло и впиталось. Сразу скажу-индейка по жестче кур магазинных- но не плохо получилось и масло не повредило
. Соли сыпал много- но не пересолилась. Коптил 1 ч 15 мин.