Брат-не серчай. Ассоциировалось с Leo I. M. вот и написал в спешке-бежать нужно было. Я не со зла. За гуйрух передумал(так же решил) и подразумевал индейку а не куру-торопился.
Da ladno! Eto ya k svedeniyu.
Indeyka, kak ti sam ubedilsya - jestkaya dich, tak chto, tuda mojno cho ugodno: i salo, i guyruh... No pochemu ya schitayu, chto tam umesten mayonez - on iz masla i uksusa. Maslo sdelayet myaso sochney, a uksus - myagche.
Sam vidish, nichego ne poteklo - vsyo vpitalos`.
Ну вот. Мы предполагаем-а жена располагает. Все само решилось-кого коптить. Приехал домой, а там две четвертушки индейки остались-жена супчик вермишелевый с индейкой сварила. Индейку делал первый раз. Вымочил в рассоле-"вкусная соль" и мелкая и крупная морская, зелень, немного яблочного уксуса. Вымачивал с вечера 20-00 до следующего вечера 17-00. Потом сделал надрезы в мясе-напихал подсказанную смесь(укроп, немного петрушки,чеснок и масло сливочное. майонезом не мазал.) сердце, желудок и печень просто вымочены. Дубовых опил хорошая пригоршня. Температуру сильно не поднимал. Ног масла все растаяло и впиталось. Сразу скажу-индейка по жестче кур магазинных- но не плохо получилось и масло не повредило . Соли сыпал много- но не пересолилась. Коптил 1 ч 15 мин.
Peresolit` indeyku, kak i gusya (Yarik - svidetel`!), prakticheski nevozmojno! Myaso ochen` plotnoye, lishnego - ne voz`myot. A vot iz zeleni ya po privichke predpochitayu kinzu. Essno, ukrop i petrushku toje, no glavnoye - kinza!
Seychas nabral tut v Grecii kuchu zeleni, daje vsyo i ne pomnu. Dorogo, no - kachestvenno. Bolshiye paketi svejey zeleni. Vidno, chto ne musor vnutri, ne pesok, a gde sushoniye list`ya, a gde i molotiye, no - krupno.
Vsyo! Otmuchilis vi i ya - YEDU YA DOMOY!!! Uje v foyye, jdu transfer.