'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286896 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1510 : 02 09 2014, 12:20:40 »

Ставим на огонь и заливаем воду в "водяной запор".
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1511 : 02 09 2014, 12:22:45 »

Иногда подкидываем небольшие дровишки- для поддержания температуры.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1512 : 02 09 2014, 12:25:16 »

через 1.15
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1513 : 02 09 2014, 12:29:18 »

Вот и итог - пока донакрыли навес над гуси-лебеди приготовился обед. Ну 100 гр. финляндии -в холодильнике остыли  :) Печень-горчит, все остальное на ура+соус чесночный(жена сделала).
Записан

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1514 : 02 09 2014, 12:34:09 »

 :) Выглядит очень достойно, запах через монитор..... icon_beeer

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1515 : 02 09 2014, 13:06:59 »

Получилась не жесткая но немного суховата грудка.  :) Все равно ушла в топку, и не одну  8D А запах дома до сих пор выветривается.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1516 : 02 09 2014, 14:28:14 »

Брат-не серчай. Ассоциировалось с Leo I. M. вот и написал в спешке-бежать нужно было. Я не со зла. За гуйрух передумал(так же решил) и подразумевал индейку а не куру-торопился.

Da ladno! Eto ya k svedeniyu.  icon_friends
Indeyka, kak ti sam ubedilsya - jestkaya dich, tak chto, tuda mojno cho ugodno: i salo, i guyruh... No pochemu ya schitayu, chto tam umesten mayonez - on iz masla i uksusa. Maslo sdelayet myaso sochney, a uksus - myagche.
Sam vidish, nichego ne poteklo - vsyo vpitalos`.

Ну вот. Мы предполагаем-а жена располагает. Все само решилось-кого коптить. Приехал домой, а там две четвертушки индейки остались-жена супчик вермишелевый с индейкой сварила. Индейку делал первый раз. Вымочил в рассоле-"вкусная соль" и мелкая и крупная морская, зелень, немного яблочного уксуса. Вымачивал с вечера 20-00 до следующего вечера 17-00. Потом сделал надрезы в мясе-напихал подсказанную смесь(укроп, немного петрушки,чеснок и масло сливочное. майонезом не мазал.) сердце, желудок и печень просто вымочены. Дубовых опил хорошая пригоршня. Температуру сильно не поднимал. Ног масла все растаяло и впиталось. Сразу скажу-индейка по жестче кур магазинных- но не плохо получилось и масло не повредило  :). Соли сыпал много- но не пересолилась. Коптил 1 ч 15 мин.

Peresolit` indeyku, kak i gusya (Yarik - svidetel`!), prakticheski nevozmojno! Myaso ochen` plotnoye, lishnego - ne voz`myot. A vot iz zeleni ya po privichke predpochitayu kinzu. Essno, ukrop i petrushku toje, no glavnoye - kinza!
Seychas nabral tut v Grecii kuchu zeleni, daje vsyo i ne pomnu. Dorogo, no - kachestvenno. Bolshiye paketi svejey zeleni. Vidno, chto ne musor vnutri, ne pesok, a gde sushoniye list`ya, a gde i molotiye, no - krupno.
Vsyo! Otmuchilis vi i ya - YEDU YA DOMOY!!! Uje v foyye, jdu transfer.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1517 : 02 09 2014, 14:32:15 »

В`от и итог - пока донакрыли навес над гуси-лебеди приготовился обед. Ну 100 гр. финляндии -в холодильнике остыли  :) Печень-горчит, все остальное на ура+соус чесночный(жена сделала).

Pechen`-to poberegi, sam gril - ne kazyonnaya!  ;)
Vish - "Печень-горчит" - potom zelenet`nachn`yot!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1518 : 02 09 2014, 15:02:40 »

Цитировать
Indeyka, kak ti sam ubedilsya - jestkaya dich, tak chto, tuda mojno cho ugodno: i salo, i guyruh... No pochemu ya schitayu, chto tam umesten mayonez - on iz masla i uksusa. Maslo sdelayet myaso sochney, a uksus - myagche.
Sam vidish, nichego ne poteklo - vsyo vpitalos`.
Согласен полностью. Не поверишь-не было в холодильнике майонеза.  :-[
Цитировать
Pechen`-to poberegi, sam gril - ne kazyonnaya! 
Vish - "Печень-горчит" - potom zelenet`nachn`yot! 

 ;D ;D Я имел в виду печень индейки на вкус- горчит немного. Видать много дыма а лежала на нижней полке.  ;D Моя пока молчит-тьфу, тьфу.
Цитировать
A vot iz zeleni ya po privichke predpochitayu kinzu. Essno, ukrop i petrushku toje, no glavnoye - kinza!
Seychas nabral tut v Grecii kuchu zeleni, daje vsyo i ne pomnu. Dorogo, no - kachestvenno. Bolshiye paketi svejey zeleni. Vidno, chto ne musor vnutri, ne pesok, a gde sushoniye list`ya, a gde i molotiye, no - krupno.
Vsyo! Otmuchilis vi i ya - YEDU YA DOMOY!!! Uje v foyye, jdu transfer.

Хорошие специи -это гуд. С возвращением на РОДИНУ. Следующий ответ уже на русском?  ;D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1519 : 02 09 2014, 16:27:29 »

Не поверишь-не было в холодильнике майонеза.  :-[

NE POVERYU!!!
Chto, u tya ne bilo masla i uksusa? Ne-a - NE VER`YU!!!

Я имел в виду печень индейки

Nu i ETO - TOJE!  ;)


С возвращением на РОДИНУ. Следующий ответ уже на русском?  ;D

Pogod. Rano. Seychas avtobus podoydet.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне