'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286871 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1560 : 06 09 2014, 19:04:34 »

Хотя ты и делаешь, по довольно странной рецептуре, но я думаю, что забродит, ни куда оно не денется! Просто в винограде сахаров много, гораздо бальше чем в вишне, хотя ты туда его и добавил, поэтому оно и стартануло раньше.

О! Вот и мне показалось странноватым...
На фиг надо было свои дрожжи гробить и добавлять потом хлебные?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1561 : 06 09 2014, 19:06:14 »

Хотя ты и делаешь, по довольно странной рецептуре, но я думаю, что забродит, ни куда оно не денется! Просто в винограде сахаров много, гораздо бальше чем в вишне, хотя ты туда его и добавил, поэтому оно и стартануло раньше.

О! Вот и мне показалось странноватым...
На фиг надо было свои дрожжи гробить и добавлять потом хлебные?
Бродят оба
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1562 : 07 09 2014, 00:11:08 »

Бродят оба

Вот и ладненько.
Расскажешь, когда попробуешь!  ;)  Если выживешь...  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1563 : 08 09 2014, 08:21:21 »

Всех приветствую. Хоть не заходи к товарищу в мясной киоск. Только зашел-смотрит на меня небольшой кусочек брюшины с прослойкой. Решил взять и закоптить. Засолил в рассоле-вкусная соль мелкая и крупная, травки специи-, чеснока надавил, лаврушка и перец. Почему то решил попробовать залить горячей водой-чтоб соль быстрей растворилась наверное. Как остыла-в холодильник на ночь. Утром достал и только вечером(пока навес докрывал и стол собирал под навесом около "гуси-лебеди" ) в коптилку. Получается-в рассоле сутки лежало. За фото не пинайте. Вечер и фотик дочкин послабее, она бегала фоткала все-соцкор будущий  :). Вот и я запечатлел заодно.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1564 : 08 09 2014, 08:24:12 »

Кусочек не толстый был, а в рассоле набух. Хорошая пригоршня дубовых опил. 1,5 часа на постоянном, не большом, огне.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1565 : 08 09 2014, 08:27:20 »

Сказать что получилось вкусно-практически промолчать. А запах! У горячее-хорошо, и охлажденное- но не замороженное, еще лучше.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1566 : 08 09 2014, 09:20:48 »

Молодца!

И отсюда видно, что классно получилось!
Может, дело в том, что в горячий рассол клал? Всё же температура много даёт.

Кстати, о рассоле и температуре...
А солонину никто делать не пробовал? И потом её - подкоптить!  ;)
Я б сделал, да у меня коптильни нет и в ближайшее время - не предвидится.

НАРОД! Быстренько все аффтара классной закуски засыпали плюсами и восторгами!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1567 : 08 09 2014, 09:39:59 »

Фото и закуска отличные,молодец!   ^-^
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1568 : 08 09 2014, 09:48:50 »

Цитировать
И отсюда видно, что классно получилось!
Может, дело в том, что в горячий рассол клал? Всё же температура много даёт.

Кстати, о рассоле и температуре...
А солонину никто делать не пробовал? И потом её - подкоптить! 
Я б сделал, да у меня коптильни нет и в ближайшее время - не предвидится.

НАРОД! Быстренько все аффтара классной закуски засыпали плюсами и восторгами! 

Я так и подумал-сало же и варят и в рассоле в банках солят, вот и решил попробовать в горячей замочить т.к. сало свежее. Чтоб специи и сухие травки из пакетиков(делал уже по темну и в огород с фонариком лазить не пошел) и чеснок свежий-как бы раскрылись и быстрей впитались. А так я обычно солю с чесноком- а потом коптить. Оваций не треба. А про закусь-Вы как всегда правы. Ни я ни супруга не удержались. Под горячее и с картошкой жареной с луком-пропустили трохи. Не смотря на позднее время и "не ем на ночь". (эт про жену) :)
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1569 : 08 09 2014, 10:50:43 »

Сказать что получилось вкусно-практически промолчать. А запах! У горячее-хорошо, и охлажденное- но не замороженное, еще лучше.
Дим, классно получилось! icon_hallo
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0