'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286856 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1590 : 12 09 2014, 21:01:46 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))
Да все элементарно вообще. Жаришь крупно нарезанный лук на сливочном масле, точнее даже не жаришь, а как бы тушишь (масла много). Мясо отбиваешь, выкладываешь на отбивные лук, потом бекон, сворачиваешь рулетик, закрепляешь зубочисткой и на огонь. Все...
Соль перец специи по вкусу
А жаренный лук можно чем-то заменить? С детства не люблю его, жаренный   :'(  8D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1591 : 12 09 2014, 21:09:41 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))
Да все элементарно вообще. Жаришь крупно нарезанный лук на сливочном масле, точнее даже не жаришь, а как бы тушишь (масла много). Мясо отбиваешь, выкладываешь на отбивные лук, потом бекон, сворачиваешь рулетик, закрепляешь зубочисткой и на огонь. Все...
Соль перец специи по вкусу
А жаренный лук можно чем-то заменить? С детства не люблю его, жаренный   :'(  8D
Конечно. В принципе любой овощной начинкой. Можешь пошинковать болгарский перец и так же потушить его в сливочном масле. Он должен быть мягкий, как вареный. А окончательно дойдет когда рулетики жариться будут
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1592 : 12 09 2014, 21:10:38 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))

А я мужу!)))
А нам с дочкой такое же, но без бекона и масла можно?)))
Без бекона и масла... Боюсь нет. Как насчет сыра? Есть другой рецептик
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1593 : 12 09 2014, 21:15:02 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))

А я мужу!)))
А нам с дочкой такое же, но без бекона и масла можно?)))
Без бекона и масла... Боюсь нет. Как насчет сыра? Есть другой рецептик

Сыр обожаем просто! Бекон даже запах не выносим) а если вместо бекона ветчину?
Ждем, другой рецептик, спасибо
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1594 : 12 09 2014, 22:07:35 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))

А я мужу!)))
А нам с дочкой такое же, но без бекона и масла можно?)))
Без бекона и масла... Боюсь нет. Как насчет сыра? Есть другой рецептик

Сыр обожаем просто! Бекон даже запах не выносим) а если вместо бекона ветчину?
Ждем, другой рецептик, спасибо
Режем мяско на порционные куски
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1595 : 12 09 2014, 22:10:42 »

Ненадолго маринуем с луком, солью и специями. Часа три хватит
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1596 : 12 09 2014, 22:12:00 »

Обжариваем болгарский перец, кабачок, помидоры и лук
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1597 : 12 09 2014, 22:12:50 »

А лук мелко надо резать? Всегда кольцами делаем!
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1598 : 12 09 2014, 22:13:50 »

Слегка обжариваем мясо с обеих сторон. Потом кладем кусок мяса на фольгу, сверху на него выкладываем овощи, и закрываем вторым куском мяса
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1599 : 12 09 2014, 22:14:32 »

.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде