'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286848 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1610 : 12 09 2014, 22:54:39 »

Спасибо!  icon_friends Покажу жене. ^-^ Для меня такое блюдо пока сложновато)))

Ничего сложного! Глаза боятся, а руки - делают.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1611 : 12 09 2014, 22:57:27 »

А нам с дочкой такое же, но без бекона и масла можно?)))

Можно, но - НЕ НУЖНО!  ;)
Девушки, перестаньте бояться животных жиров! От них - не толстеют. Толстеют от неправильного питания и искусственных жиров "сверх-высокой очистки". Дерьмо сколько не чисть, всё равно оно будет хуже натур-продукта.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1612 : 12 09 2014, 23:00:08 »

Дальше делаем корзинку из фольги, и сверху насыпаем сыр, пармезан
И все это дело в духовку минут на 40 градусах на 180

И это - отличный рецептик!
Любишь ты мясо, братан!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1613 : 12 09 2014, 23:05:02 »

Я люблю medium rare, для этого 3-5 минут обжарки на каждой стороне, потом снимаем нашу (Толстую чугунную) сковородку с плиты и еще минут 5 с каждой стороны. Снять мясо на горячую!! тарелку, чем нибудь накрыть минут на 10 - и подавать

Т.е. оно у тебя почти с кровью. И доходит потом "минут 10."
Совсем будет розовое, да? Я такое не очень...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1614 : 12 09 2014, 23:23:13 »

Я люблю medium rare, для этого 3-5 минут обжарки на каждой стороне, потом снимаем нашу (Толстую чугунную) сковородку с плиты и еще минут 5 с каждой стороны. Снять мясо на горячую!! тарелку, чем нибудь накрыть минут на 10 - и подавать

Т.е. оно у тебя почти с кровью. И доходит потом "минут 10."
Совсем будет розовое, да? Я такое не очень...
Да, мясо обожаю
Нет, совсем розовое оно не будет, только в центре. Я совсем сырое тоже не очень. А так и не поймешь, что непрожарка. Найди, если не лень, табличку как выглядит стейк на срезе в зависимости от прожарки
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1615 : 12 09 2014, 23:24:23 »

Я тоже ем мясо, только medium rare! Только я обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны, а потом на 5-7 минут в духовку при 180 градусах.  ok
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1616 : 12 09 2014, 23:25:13 »

Меня только что покусал хомяк  ;D причем конкретно. Вот думаю, толи скинуть его с 16 этажа, толи утопить толи новому члену семьи, британскому котенку, отдать в роли игрушки
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1617 : 12 09 2014, 23:25:40 »

Да, мясо обожаю
Нет, совсем розовое оно не будет, только в центре. Я совсем сырое тоже не очень. А так и не поймешь, что непрожарка. Найди, если не лень, табличку как выглядит стейк на срезе в зависимости от прожарки

Да табличек полно. Но на фиг они? Я и так примерно представляю, что такое 5 минут для стейка на 2 пальца.
На мой вкус - маловато.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1618 : 12 09 2014, 23:26:35 »

Я тоже ем мясо, только medium rare! Только я обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны, а потом на 5-7 минут в духовку при 180 градусах.  ok

Ну, это уже - довёл, называется!  ;)
А Ярик с кровью почти делает.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1619 : 12 09 2014, 23:26:46 »

Я тоже ем мясо, только medium rare! Только я обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны, а потом на 5-7 минут в духовку при 180 градусах.  ok
Ага, я не зря говорил про толстую сковородку. Ее тепла хватит, чтобы довести мясо до готовности без духовки
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде