Потом разрезаем и по тарелочкам. Тут главное самому успеть. А то не достанется. Пока я шел за телефоном, уже разобрали все куски, даже не успел заснять. Мясо вышло сочным и ароматным. С костей слезало легко и аппетитно. Самое главное не передержать на углях, тогда карамелизация не перейдет в фазу пригорания, а выполнит свою главную функцию по сохранению сока и приданию ароматизации.
Маладца, зачОтно получилось.
Вот только я бы сделал соус чуть иначе. Причём, я уже рассказывал об этом, а ты - ЗАБЫЛ! Хотя и говорил, что попробуешь.
Ты же любишь азиатскую кухню? Чё ж не сделал кисло-сладкий маринад? Мёд, чуток уксуса или соевого соуса, а можно и того, и другого, чесночёк... Получилось бы совсем неплохо, мне кажется.
Да не забыл я. Шо было на даче, то и применил. Всего и не упомнишь, когда с города вырываешься в пятницу вечером. Приехал в магазин и Чё увидел, то и схватил. Попались классные ребра, водка, пиво, яйца, молоко. И ...... бегом на дачу.