'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286836 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1660 : 13 09 2014, 23:56:28 »

Конечно вкусно! Спасиб за рецепт))) ^-^ icon_friends


Да какой там рецепт! Стандартный набор.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1661 : 14 09 2014, 07:44:29 »

Да. И прожаривается очень равномерно. Супер штуковина. А тем временем - натюрмортик. Как я и ожидал, свежачка в ближайших супермаркетах нет... Чтож, попробуем из того, что имеется

Ты знаешь, вот с этим набором я б поступил иначе - креветки ХОРОШО обжарил на быстренько большом огне с луком и чесноком, а то, что в пакете - только чуть прихватил, а потом всё поварил бы минут 5-7. Там же улиток и мидий нет? А если и есть - чищенные? Хватает.
А я именно так и сделал))) мидии там были, улитки вроде нет icon_friends
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1662 : 14 09 2014, 10:47:52 »

А я именно так и сделал))) мидии там были, улитки вроде нет icon_friends

Маладца!  +

Ну и как получилось, неплохо? Не заметил, что заморозка?  ;)
Отчёт - В СТУДИЮ!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1663 : 15 09 2014, 15:30:44 »

 Я брал на эти выходные свиные ребрышки. Важно, что бы их не разрубали. Берем большими кусками, что бы было много в нем костей.  Натираем перцем, солью, и ... МЕДОМ. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Идем и делаем много углей. Я не люблю покупных, так как они пахнут химией. Сжигаем 8-12 полешек. Когда получились красные угли заказываем в них ребрышки. Оставляем на 30-35 минут. В это время по рюмпашечке или еще чего для души. Сам процесс забыл заснять. Только концовку. Вот что получилось.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1664 : 15 09 2014, 15:33:21 »

Потом разрезаем и по тарелочкам. Тут главное самому успеть. А то не достанется. Пока я шел за телефоном, уже разобрали все куски, даже не успел заснять. Мясо вышло сочным и ароматным. С костей слезало легко и аппетитно. Самое главное не передержать на углях, тогда карамелизация не перейдет в фазу пригорания, а выполнит свою главную функцию по сохранению сока и приданию ароматизации.

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1665 : 15 09 2014, 16:36:48 »

 ^-^ + Вызвал сильное сльюновыделение!!!Красиво черт побери...

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1666 : 15 09 2014, 21:07:36 »

Отчет попозже. А вот стейк в разрезе, как и обещал
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1667 : 15 09 2014, 21:08:33 »

И на сковороде
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1668 : 16 09 2014, 09:47:07 »

Отчет попозже. А вот стейк в разрезе, как и обещал

Ну, как я и думал, всё дело в названиях!  ;)
Нормально мяско прожарено, то что доктор прописал.

+
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1669 : 16 09 2014, 09:52:03 »

Потом разрезаем и по тарелочкам. Тут главное самому успеть. А то не достанется. Пока я шел за телефоном, уже разобрали все куски, даже не успел заснять. Мясо вышло сочным и ароматным. С костей слезало легко и аппетитно. Самое главное не передержать на углях, тогда карамелизация не перейдет в фазу пригорания, а выполнит свою главную функцию по сохранению сока и приданию ароматизации.

Маладца, зачОтно получилось.
Вот только я бы сделал соус чуть иначе.  ;)  Причём, я уже рассказывал об этом, а ты - ЗАБЫЛ!  ;D  Хотя и говорил, что попробуешь.
Ты же любишь азиатскую кухню? Чё ж не сделал кисло-сладкий маринад? Мёд, чуток уксуса или соевого соуса, а можно и того, и другого, чесночёк... Получилось бы совсем неплохо, мне кажется.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне