'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286838 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1650 : 13 09 2014, 14:17:45 »

Да. И прожаривается очень равномерно. Супер штуковина. А тем временем - натюрмортик. Как я и ожидал, свежачка в ближайших супермаркетах нет... Чтож, попробуем из того, что имеется

Ты знаешь, вот с этим набором я б поступил иначе - креветки ХОРОШО обжарил на быстренько большом огне с луком и чесноком, а то, что в пакете - только чуть прихватил, а потом всё поварил бы минут 5-7. Там же улиток и мидий нет? А если и есть - чищенные? Хватает.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1651 : 13 09 2014, 14:35:46 »

Парни ,белое сухое вино в маринад для свинины на косточке в каких пропорциях? Какбэ не переборщить!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1652 : 13 09 2014, 15:31:27 »

Парни ,белое сухое вино в маринад для свинины на косточке в каких пропорциях? Какбэ не переборщить!

Да немного!
На глазок - чтоб смочить. Оно ж почти не впитывается, просто в кислой среде мясо смягчается. Ну и виноград хорошо влияет на пищеварение!  ;)  Скажем, стаканчик вина на тазик мяса.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1653 : 13 09 2014, 15:39:14 »

Парни ,белое сухое вино в маринад для свинины на косточке в каких пропорциях? Какбэ не переборщить!

Да немного!
На глазок - чтоб смочить. Оно ж почти не впитывается, просто в кислой среде мясо смягчается. Ну и виноград хорошо влияет на пищеварение!  ;)  Скажем, стаканчик вина на тазик мяса.

Ага, спасиб.  ^-^ Плеснул уже грамм 100. icon_beeer Азербайджанское,надеюсь не из порошка сделано.  icon_acute7
Записан

угрюмый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1310/-32
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9709
  • Город: москва .юго-запад.
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1654 : 13 09 2014, 15:52:45 »

Самое лучшее это добавлять не вино ,а сок ананаса , ВЕЩЬ .
Записан

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1655 : 13 09 2014, 23:26:28 »

Куплены котлеты на косточке. В маринаде по совету гуру использовал сухое вино



На запах костра пожаловал  наш завсягдатай-  беспризорный кот  Серик

[URL=http://www.radikal.ru]

подтянулись и соседские кошаки

[/URL]

жарим



итого



очиток покраснел,красота!  ^-^



Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1656 : 13 09 2014, 23:37:03 »

Куплены котлеты на косточке. В маринаде по совету гуру использовал сухое вино

На запах костра пожаловал  наш завсягдатай-  беспризорный кот  Серик

подтянулись и соседские кошаки

жарим

итого

очиток покраснел,красота!  ^-^

Ну, судя по тому, как язык заплетается, принято в плепорцию и закусь вполне тому способствовала!  ;)
Маладца!

"Котлеты на косточке", судя по всему - необрезанный антрекот?  ;)  Неплохо вышло! Но я бы всё же то-о-о-о-оненько обрезал косточки, а мякоть - на обычный шашлык. У нас он называется - тикя.
Вот такой:




Ну а косточки с кусочком мякоти, так и называются - антрекот:

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1657 : 13 09 2014, 23:45:31 »

Куплены котлеты на косточке. В маринаде по совету гуру использовал сухое вино

На запах костра пожаловал  наш завсягдатай-  беспризорный кот  Серик

подтянулись и соседские кошаки


жарим

итого

очиток покраснел,красота!  ^-^

Ну, судя по тому, как язык заплетается, принято в плепорцию и закусь вполне тому способствовала!  ;)
Маладца!

"Котлеты на косточке", судя по всему - необрезанный антрекот?  ;)  Неплохо вышло! Но я бы всё же то-о-о-о-оненько обрезал косточки, а мякоть - на обычный шашлык.

Соглашусь, долго эти  толстые котлеты на решётке жарились )))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1658 : 13 09 2014, 23:46:50 »

Соглашусь, долго эти  толстые котлеты на решётке жарились )))

Это не суть.
Главное - вкусно?  ;)  Вечер не пропал?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1659 : 13 09 2014, 23:52:00 »

Соглашусь, долго эти  толстые котлеты на решётке жарились )))

Это не суть.
Главное - вкусно?  ;)  Вечер не пропал?


Конечно вкусно! Спасиб за рецепт))) ^-^ icon_friends
Записан