Дмитрий. Отличный рассол. Только горячим его делать не обязательно.
Ну я мясо в фольге никогда не делал-вот и решил, чтоб точно пропиталось. А в горячей запахи сразу раскрываются-в сухих травках. Думаю-ничего плохого. В фольге обернул в несколько слоев, на решетку и на медленный огонь. Периодически переворачивая. Все жкварчит и запах.
Все не так!!!! Мясо в горячем рассоле не наполняется вкусами а отдает свои соки на клеточном уровне, именно поэтому не делают рассол горячим. Обрати внимание, что мясо из бульона почти всегда суховато внутри. Возражения у меня по жарке в фальге на огне. Температура пламени значительно выше Т углей. Я ни разу не пробовал жарить на пламени, но боюсь, что будет пригорать. В углях мясо спокойно запекается и не пригорает, к тому же нет необходимости постоянно следить и переворачивать. Как то так.