'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1850 : 27 09 2014, 08:12:08 »

Дмитрий. Отличный рассол. Только горячим его делать не обязательно.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1851 : 27 09 2014, 08:22:29 »

Цитировать
Дмитрий. Отличный рассол. Только горячим его делать не обязательно.

Ну я мясо в фольге никогда не делал-вот и решил, чтоб точно пропиталось. А в горячей запахи сразу раскрываются-в сухих травках. Думаю-ничего плохого. В фольге обернул в несколько слоев, на решетку и на медленный огонь. Периодически переворачивая. Все жкварчит и запах.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1852 : 27 09 2014, 08:25:04 »

Только-решетка и так не новая была, а тут вся раскалилась и всю повело-великоват кусочек для такой узкой.  ;D Буду брать новые и с разной высотой.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1853 : 27 09 2014, 10:33:51 »

Как путевый-приготовил лучок из рассола. И в ожидании.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1854 : 27 09 2014, 10:40:16 »

А у меня лагман pif
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1855 : 27 09 2014, 10:40:48 »

Чачу в принципе не пробовал, не довелось. Взял граппу ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1856 : 27 09 2014, 10:55:25 »

Цитировать
Дмитрий. Отличный рассол. Только горячим его делать не обязательно.

Ну я мясо в фольге никогда не делал-вот и решил, чтоб точно пропиталось. А в горячей запахи сразу раскрываются-в сухих травках. Думаю-ничего плохого. В фольге обернул в несколько слоев, на решетку и на медленный огонь. Периодически переворачивая. Все жкварчит и запах.
Все не так!!!! Мясо в горячем рассоле не наполняется вкусами а отдает свои соки на клеточном уровне, именно поэтому не делают рассол горячим. Обрати внимание, что мясо из бульона почти всегда суховато внутри. Возражения у меня по жарке в фальге на огне. Температура пламени значительно выше Т углей. Я ни разу не пробовал жарить на пламени, но боюсь, что будет пригорать. В углях мясо спокойно запекается и не пригорает, к тому же нет необходимости постоянно следить и переворачивать. Как то так.  icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1857 : 27 09 2014, 11:00:32 »

А у меня лагман pif
А вот и не верю pif фотки давай!!! icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1858 : 27 09 2014, 11:07:23 »

А у меня лагман pif
А вот и не верю pif фотки давай!!! icon_friends
Окау))) еще не начал готовить, чищу овощи
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1859 : 27 09 2014, 11:14:20 »

Цитировать
Чачу в принципе не пробовал, не довелось. Взял граппу

Хорошая, не дешевая виноградная водка. Стекло или в оплетенной лозой бутыли? ХОРОШИЙ выбор. Приятного аппетита. А я обломился  8D.
Записан