'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286845 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1870 : 27 09 2014, 15:10:15 »

А у меня лагман pif
А вот и не верю pif фотки давай!!! icon_friends
А так веришь?
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1871 : 27 09 2014, 15:11:30 »

Парни, он наверное дом то строит- с цехом в подвальчике? Удачи тебе в этом не легком деле. И чтоб ден знаков на ВСЕ хватало. Без них никак  8D.

Он намЁкивает, что достроит и пригласит ВСЕХ на новоселье!  ;)  Его самогонку дегустировать.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1872 : 27 09 2014, 15:14:05 »

Замочил я лопатку. Даже не лопатку а по суставу разрезал, думаю-много на 2 будет.  Соль, перец, лук, 3 листочка лаврушки, сушеный чабрец щепоточку, укроп и чуток петрушки(свежие), чеснок5 головок давленный, смесь пяти перцев горошком и приправы немного-1000 блюд называется. Горячей водой(чуть ли не кипяток) залил и на веранду на сутки. Надрезы не делал, но узеньким ножом проколов наделал трохи, чтоб мясо просолилось.

Молодца!

Но зачем ты ТАК яростно маринуешь молодое мясо? Оно и на свежак отлично идёт. Лучком посыпал, травками и через 3-5 часов - в печь.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1873 : 27 09 2014, 15:20:39 »

Дмитрий. Отличный рассол. Только горячим его делать не обязательно.

Согласен. Нежное молодое мяско не нуждается в такой подготовке. Это всё равно, что в хороший мягкий кусок лить уксус - лучше не сделаешь, а вкус - будет кисловатым.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1874 : 27 09 2014, 15:22:22 »

Чачу в принципе не пробовал, не довелось. Взял граппу ;D

Почти что без разницы! Чача - более ароматная.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1875 : 27 09 2014, 15:24:14 »

Думаю 40-50 минут, не больше нужно. Я 1,5 часа мудил  icon_crazy2. Вот результат. Пришлось, Финляндию- под салатики, заготовки на зиму и пр.  ;D

Мдя-я... Передержал ты. Обрезать пришлось?
Но в середине - самое ТО!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1876 : 27 09 2014, 15:25:36 »

А так веришь?

Мням-ням!  ;)
Молодца, таффай подробный рецептик и фото.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1877 : 27 09 2014, 15:55:02 »

Цитировать
На пиво ты УЖЕ попал - так что тебе уже без особой разницы.
А шарик и есть храповик.    Что такое шарк? - стопор. Храповик - тоже!    Тут вся разница в том, что храповик в одну сторону даёт крутиться без проблем, в другую - фиг! Его ставят там, где надо застраховаться от вращения. Например, на подъёмных лебёдках, что груз куда-то поднимают. Он в одну сторону щёлкает, а в другую - фигвам!

Та про стопор все ясно. Я про шарик-мож зубья и шарик совместить? Так как пиво получать будешь??

Цитировать
Но зачем ты ТАК яростно маринуешь молодое мясо? Оно и на свежак отлично идёт. Лучком посыпал, травками и через 3-5 часов - в печь.

Тя чет, чтоб наверняка. Вечером уж соображал не очень-в след раз исправлюсь.  :-[

Цитировать
Мдя-я... Передержал ты. Обрезать пришлось?
Но в середине - самое ТО! 

Передержал. По первячке простительно. Опять же- исправлюсь. Обрезал и суховато чуток  8D. А в середке-как доктор прописал. Но паек маловат- целиковая бы само то было. Та ладно. Не в последний раз. Умней буду. Повторение мать ее-буду исправляться  8D.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1878 : 27 09 2014, 16:01:11 »

Цитировать
Чачу в принципе не пробовал, не довелось

Без подъе....а и сарказма. За 6 лет на Юга в командировки не гонял? Или и там не получилось? Если ты понял, о чем я. Ароматная цука и в желудке от градуса сразу "лампочка загорается". Если доведется еще приобресть-поделюсь. Надо парням позвонить-когда поедут. А еще я там виноградную водку брал, типа граппы заморской (ничем почти не отличалась-хотя по сути одно и то же), название не помню.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1879 : 27 09 2014, 16:08:03 »

Цитировать
Чачу бы попробовать елки, нет нигде

Ярик-только в Красном-Белом не бери если найдешь. Там пале...а. Такую и даже получше, я тебе хоть сейчас заказать могу-но думаю после, ты просто разочаруешься в Чаче.
Записан