'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286849 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1890 : 28 09 2014, 11:34:05 »

Цитировать
Вот и правильно думаешь.

Да надумал уже. Сказал ему оставить кусочек. Сходил фольги с шнуркой купил. Хочу попробовать-брюшину специями да аджикой намазать, чуток чеснока надавить и с луком на ночь в холодок бросить. А утром в рулет свернуть и в фольге попробовать запечь. Лук думаю наверное убрать при сворачивании, или внутри оставить(не повредит)?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1891 : 28 09 2014, 11:40:03 »

Я тут еще утром яиц домашних прикупил. Мож в рулет, при сворачивании залить сырыми? Или уже извращаюсь?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1892 : 28 09 2014, 12:14:17 »

Нифига вы понаписали ;D
Пока я граппу пил
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1893 : 28 09 2014, 12:39:06 »

Цитировать
Чачу в принципе не пробовал, не довелось. Взял граппу

Почти что без разницы! Чача - более ароматная.

Как Вам граппа, молодой человек?
Нифига вы понаписали
Пока я граппу пил

Повторю вопрос. А я финкой давился  ;D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1894 : 28 09 2014, 13:11:47 »

Цитировать
Чачу в принципе не пробовал, не довелось. Взял граппу

Почти что без разницы! Чача - более ароматная.

Как Вам граппа, молодой человек?
Нифига вы понаписали
Пока я граппу пил

Повторю вопрос. А я финкой давился  ;D
Мне понравилось. Ароматная весчь. И мягкая
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1895 : 28 09 2014, 13:32:09 »

Цитировать
Ароматная весчь. И мягкая

Практически-закусывать не обязательно или чем то легоньким. А мороженкой не пробовал?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1896 : 28 09 2014, 13:34:28 »

Цитировать
Ароматная весчь. И мягкая

Практически-закусывать не обязательно или чем то легоньким. А мороженкой не пробовал?
Лагманом пробовал ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1897 : 28 09 2014, 13:41:28 »

Цитировать
Вот и правильно думаешь.

Да надумал уже. Сказал ему оставить кусочек. Сходил фольги с шнуркой купил. Хочу попробовать-брюшину специями да аджикой намазать, чуток чеснока надавить и с луком на ночь в холодок бросить. А утром в рулет свернуть и в фольге попробовать запечь. Лук думаю наверное убрать при сворачивании, или внутри оставить(не повредит)?
лучше закоптите.
ум отъешь.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1898 : 28 09 2014, 13:46:58 »

Цитировать
лучше закоптите.
ум отъешь.

Со мной лучше на ТЫ, как то привычней. Последние разы все коптил-поднадоело уже. И в холодильнике еще осталось с крайнего раза.  Хочу попробовать - запечь. А с фольгой-у меня отдельные счеты  ;D. Окарал я тут немного. (чуток назад отмотай). Все равно добью.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1899 : 28 09 2014, 13:55:07 »

Цитировать
лучше закоптите.
ум отъешь.

Со мной лучше на ТЫ, как то привычней. Последние разы все коптил-поднадоело уже. И в холодильнике еще осталось с крайнего раза.  Хочу попробовать - запечь. А с фольгой-у меня отдельные счеты  ;D. Окарал я тут немного. (чуток назад отмотай). Все равно добью.
тогда минут за 10-15 до готовности, открой фольгу и опять в духовку, корочка будет румяная, вкусная.....
фото шедевра с тебя.
Записан