Такую и даже получше, я тебе хоть сейчас заказать могу-но думаю после, ты просто разочаруешься в Чаче.
Пральна. Пить и есть стоит только то, что доставляет удовольствие.
Я почему водовку пить бросил? Кайфа нет. Ну, что за удовольствие, закинуть в пасть нечто непонятное, потом его быстренько занюхать, зажевать... А потом ещё и мучиться в похмелье от этой гадости - спирта!
Куда лучше - натур-продукт. Та же чача, к примеру. Делаешь глоток, подержишь во рту, получишь удовольствие, а проглотишь и в желудке, как ты сказал,
"лампочка загорается"! Ну, что может быть приятней? И ты не загрызаешь, чтобы вкус забить, а просто закусываешь, чтобы и от еды удовольствие отхватить.
Вот, позавчера угощал одну приятельницу, они с дочкой из Израиля приехали около 20 лет в Баку не была, а дочка, вообще - впервые. Ну, они уже почти 2 недели у нас тут были, я так прикинул, что шашлык уже из ушей сыплется, небось!

Ну и повёл их в любимый грузинский ресторанчик. Она меня сразу предупредила, что дочка ничего есть не будет, мол она всё "не любит"!

Аха. Чичяс! Ана слопала ВСЁ, даже немножко на вкус чачу попробовала, отказалась наотрез только от хинкали с сыром. Зато мясные, после того, как распробовала - ышшо потребовала!

А как лопала хачапури!
Да, ну так вот, подружка моя в первый раз в жизни пробовала чачу. Сперва сказала, что солёное нужно, чтоб закусить, предупредила, что по капельке будет пить - крепкая очень и т.д. Ну, всё, как всегда!

А когда распробовала... Короче, мы с ней выдули вдвоём 300 грамм чачи, она пила почти наравне со мной. При градусе около 60, это побольше поллитры водки на двоих, если правильно считать. Но - ни в одном глазу! Как и не пили. Потом я им устроил небольшую ночную экскурсию по крепости, отвёз домой и попрощались. Утром встал, как и не пил вовсе. Даже сухости не было.
Вчера был на свадьбе, водку не хотелось, чачи, ессно - не было.

Пил белое сухое. Довольно много выпил. Вроде, кроме меня никто его за нашим столом и не пил, официант вторую открыл. Не знаю уж, сколько я из неё отпил... Выходил пару раз чаю попить - там по рюмочке коньяка пропустил с орешками. Вот, поверишь, приехал почти трезвый. И утром встал - норма!
Во рту, правда, неприятный привкус, но придётся до вечера подождать. У нас пост сегодня, сухой, ессно. А вечером и попью, и выпью, и закушу!