Бог простит. Так у нас в прощенное воскресение говорят.
Надеюсь!
Ну и вы простите, если чё не так.
Поверю. После вчерашнего тоже-как и не пил ничего. Хоть и не чача
. Многое зависит от организма, настроения и компании, и закуси то же. Бывает и 0,7литра в одну каску(из расчета кол-ва выпитого на кол-во пьющих) жахнешь а утром-огурцом. А бывает и 50-100 гр. выпьешь -а утром как свинца раскаленного в череп залили. Или из одной и той же бутылки в холодильнике - а в разные дни и с разным настроением, вкус кажется разным. Так что предпочитаю злоупотреблять в хорошем настроении и в приятной компании, та под хороший закусь
.
В общем-то да... Но я никогда СТОЛЬКО выпить не смогу. Моя норма, когда ещё водку пил, грамм 100-150 - максимум. И то потом уже - не то. Да и утром...
А вот самогон - пожалуйста! Я в тот раз у Назимыча на даче грамм 150-200 в себя рому залил, потом мы его ещё каким-то сладким ликёром от Немирова мешали. Коньяк на рябине что-ли был? Не помню. Градусов 25-30. Ну и полторы бутылки в два рыла как-то ушло... Там же и девочки нам немного помогали.

Ром, как и водовка - 40 градусов. Но я чайку потом попил и спокойно домой доехал. А утром - на работу, как и не пил совсем. Даже и не представляю, ЧТО б со мной было от такого количества водовки!
А по поводу настроя, компании и закуси - согласен на все 100! Даже нет, на - 101,5%

Так всегда бывает.