'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1950 : 29 09 2014, 07:19:33 »

Цитировать
Ну и вы простите, если чё не так.

Говорят. Бог прощал и я прощаю.

Цитировать
А вот самогон - пожалуйста! Я в тот раз у Назимыча на даче грамм 150-200 в себя рому залил, потом мы его ещё каким-то сладким ликёром от Немирова мешали. Коньяк на рябине что-ли был? Не помню. Градусов 25-30. Ну и полторы бутылки в два рыла как-то ушло... Там же и девочки нам немного помогали.    Ром, как и водовка - 40 градусов. Но я чайку потом попил и спокойно домой доехал. А утром - на работу, как и не пил совсем. Даже и не представляю, ЧТО б со мной было от такого количества водовки!

Ну еще от комплекции зависит. Во мне 105-108 а ты то судя по фото- по стройней будешь. 8D Я никогда не забуду-с парнями с спецназа ГРУ встречались. У меня голова, как у них кулак-"тяжелые" их называют. Так я младенец по сравнению с ними, и тягаться с ними в данном виде "спорта" не улыбнулось-сходил на пол дистанции. Да и давно эти забеги на такие длинные дистанции были, сейчас без фанатизма. Я свои цистерны выпил.  Ром то наверное типа Бакарди а ликер-Рябина на коньяке.

Цитировать
А ШО случилось с аватаркой о Лени? Нет ничего... Пустой квадратик.   Может я пропустил чавойто.

А хрен его знает, тарищмайор!
Я думал, только у меня не кажет. У меня, похоже, с раутером проблемы какие-то, инет почти не дышит. Каждый раз перезагружать приходится. 
У меня показывает


У меня все нормально показывает.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1951 : 29 09 2014, 07:27:09 »

Цитировать
Урал епть. У нас и летом сугробы бывают. 

Аха. А по городу белые мишки ходют, на бабалайках тренькают и на водку стреляют!

Ну мишки у нас бурые-белые чуть северней.  ;D А на бабалайках тренькают вроде только в цирке. И водочку вроде некоторые попивают. А снег-ВОТ. Вроде Июнь сего года, точно не помню. У меня аж ворота вырвало-25 квадрат порвало не по сварке, пришлось новые варить. Видишь-справа валяются. Хорошо хоть оттащил их в сторону когда вырвало-утром смотрю а их еще и перевернуло и в сторону машин, накрыло бы нафиг. Переметы по капот были. Как то так
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1952 : 29 09 2014, 07:37:40 »

Цитировать
Ясный хрен - в фольге! Рецепт на это и рассчитан, в принципе.
А вот масло я бы взял простое. Лучше нерафинированное.
Оливковое, особенно Вирджин, а в подарок именно такое и возят,    СОВЕРШЕННО жара не переносит! Уже при 95-100 градусах начинает распадаться на что-то непотребное.
ПонЯл, усвою.

Цитировать
Не, люблю я выпить. Здоровье пока не беспокоит. Но к водке тоже настороженно отношусь

Дык, а я О ЧЁМ?! Я ж не говорю СОВСЕМ завязывать, а как я, только с - водовкой. Ну её на фиг!
Переходи на вещи не настолько вредные для организьмы.

Беда одна. С теми вещами о которых ты говоришь-у нас не очень просто. Только кому заказывать, чтоб привезли. Я б тоже перешел давно. А пока наоборот-раньше этого добра в запасниках поболе было а сейчас на водочку приходится переходить  :). Пива практически нет хорошего один концентрат. Вот так и мучаемся  8D
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1953 : 29 09 2014, 07:52:49 »

Цитировать
Ну, почти как соус, только с лапшой. 
Я ел пару раз, но в среднеазиатском варианте. Мясо не прожаренное, а просто отварное и жирное. Не понравилось. А сам как-то не готовил. Надо будет посидеть, почитать рецепты от мастеров и самому что-нить на эту тему эдакое придумать! 
Ну так и есть. В зависимости от количества жидкости либо суп, либо соус
Насчет жирного мяса странно, так как оно должно быть именно обжаренным до корочки. Как и овощи. И только потом - тушить

Ха. Я вспомнил как однажды в Дагестане в Комсомольском, по незнанке и по первячке в кафешке заказал Лагман. Они еще спросили вам целый или половину? Я - конечно целый, а они на меня так посмотрели ?? И приносят два блюда-разнос с лапшой кубиками и тазик с бараниной и жижей соусом. Я и половины не съел  ;D. А еще и хлеб пару кусочков заказал. На что мне ответили-хлеб у нас бесплатно и хлеба на столе должно быть много. Вот так я опростоволосился.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1954 : 29 09 2014, 07:55:48 »

Цитировать
Тут дело не в градусе!

Приветствую. Я думаю в способе приготовления, продукте и степени очистки. Как то так. Это ж не инвайт со спиртом развести  ;D
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1955 : 29 09 2014, 08:03:38 »

Хера ссе я накалякал с утра. Лень спецом для тебя(и других причастных).  Если я не ошибаюсь, мне почему то кажется, что ты должен знать этот предмет из твоей юности. На веранде утеплял стену и прибрался малехо. Нашел в баулах очередные экспонаты в свою пивную-мужскую комнату. Камуфляжной расцветки-УЗНАЕШЬ?
Записан

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1870/-70
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31795
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1956 : 29 09 2014, 10:53:06 »

А как  можно приготовить перепелов?
Вот так...



Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1957 : 29 09 2014, 11:19:51 »

Довольно таки не плохо!
Записан

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1870/-70
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31795
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1958 : 29 09 2014, 11:31:50 »

Довольно таки не плохо!
Фотки, честно говоря, не мои... но процесс известен.
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1959 : 29 09 2014, 13:35:21 »

А как  можно приготовить перепелов?
про перепелов вот тут есть :)  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0