1,5 часа но без огня-только жар. И то чуток прихватило. В общем понял- Такое лучше готовить либо в духовке либо в коптильне. Приготовилось-но на грани фола. Пропеклось в серединке только-только. Не сырое, но можно бы и чуток еще подержать. А с наружи уже подгорать начинает. В общем-вкусно получилось.
Могу только повторить: МА-ЛАД-ЦА!!!
Оля правильно сказала:
Это Дим ты подвиг совершил, что на углях такую штуковину приготовил.
Мясо довольно толстое, да ещё и шкурка от жара закрывала.
Думаю, у тебя сока и не было почти, да? На маленьком огне и при такой толщине всё внутри должно было остаться.
Отлично вышло!
Но не пропеклось. Ничего. В следующий раз послушаешь умных людей и будешь запекать в духовке.
А если уж на углях хотел, то надо было завернуть в какие-нить листья, не важно, лопух, крапиву, ботву от свеклы или ещё что, сверху в 2-3 слоя фольги и ЗАКОПАТЬ в угли!
Была бы тебе настоящая духовка! В Африке и Океании запекают мясо в листьях пальмы и безо всякой фольги!
А в конце можно б было фольгу разрезать крест на крест сверху, тогда бы пар вышел и мяско пропеклось и поджарилось.
Ну, ничего - в следующий раз попробуешь.