'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286912 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2070 : 10 10 2014, 14:43:05 »

Секрет в фарше. А вот точнее я не скажу, потому что кладу все на глаз. Фарш я делаю из говядины, свинячьего сала и курицы. Лук соль перец. Все.
Свинину не добавляю. Прелесть фарша без свинины в том, что он универсален. Вот обычно котлеты жарят добавляют хлеб или яйцо или картошку, чтобы не разваливалось. А я просто леплю и на сковородку. А и еще, кручу на насадке с крупными отверстиями.
Вообще фарш у нас в семье всегда, я охочусь периодически, и вот куда поллосика девать?? Крутим фарш, по пакетам и в морозилку - а там и пельмени и котлеты и фаршированный перец, да что угодно
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ТОЛЯ ПРАДО

  • Гость
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2071 : 10 10 2014, 14:48:07 »

Суровые челябинские лоси...
Извини Ярик- не удержался
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2072 : 10 10 2014, 14:50:40 »

Дадада, я видел эту фотку ;D ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2073 : 10 10 2014, 15:04:54 »

Цитировать
Да чем придется. Котлеты жарил пару раз, борщ варил, макароны по флотски
По гостям.. Я завтра за город, др у друга. Прям какая то несудьба елки
Шучу же. Само собой голодом не морил. Надо было постоянно в гостях питаться  ;D. В Вс я дома
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2074 : 10 10 2014, 15:08:14 »

Да кстати, и про лосика не переживай-У меня есть морозилка большая. ;D ;D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2075 : 10 10 2014, 15:09:58 »

Да кстати, и про лосика не переживай-У меня есть морозилка большая. ;D ;D
Буду иметь ввиду, я все равно 2/3 раздаю, тк хранить негде
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2076 : 10 10 2014, 15:14:14 »

Секрет в фарше. А вот точнее я не скажу, потому что кладу все на глаз. Фарш я делаю из говядины, свинячьего сала и курицы. Лук соль перец. Все.
Свинину не добавляю. Прелесть фарша без свинины в том, что он универсален. Вот обычно котлеты жарят добавляют хлеб или яйцо или картошку, чтобы не разваливалось. А я просто леплю и на сковородку. А и еще, кручу на насадке с крупными отверстиями.
Вообще фарш у нас в семье всегда, я охочусь периодически, и вот куда поллосика девать?? Крутим фарш, по пакетам и в морозилку - а там и пельмени и котлеты и фаршированный перец, да что угодно
Ключевое здесь отсутствие свинины и добавление курятины? Дичь(пятачек) подходит, я пробовал. Правда куру не добавлял. А лосей мы в колбасу...есть приватная точка, очень неплохо делает, да и на охоту в собойку брать удобнее + сало, как же без него....

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2077 : 10 10 2014, 15:17:44 »

Сложно сказать. Попробуй без свинины и с курицей, вдруг понравится. Я лет 15 только так и делаю
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2078 : 10 10 2014, 15:21:23 »

Цитировать
Да кстати, и про лосика не переживай-У меня есть морозилка большая. 
Буду иметь ввиду, я все равно 2/3 раздаю, тк хранить негде

Ну имей. Зы.  Вот и напросился  8D.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2079 : 10 10 2014, 15:23:27 »

Цитировать
Дичь(пятачек) подходит, я пробовал

Дикая свинья-намного вкусней поросятины домашней. Мне так кажется.
Записан