Лёня, ты конечно кулинар авторитетный, но... Та индейка, которая продаётся в магазе, не имеет вкуса ВООБЩЕ! Если приготовить шяшлык из той индэйка и завязать тебе глаза, ты хрен поймёшь, какое мяусо ты лопаешь. Мыло и есть мыло! Чего кстати о курице не скажешь. Её вкус определишь всегда!
Я не знаю, что там у ВАС продаётся, но у нас продают МАМОНТОВ из Турции, Австралии и Америки. Ну и местные есть - на базаре.
Турецкие так себе, но съедобно, американские - мыло, как ты верно сказал, а вот австралийские - ням-мням!
Я вообще заметил, что австралийские продукты оченно даже! Например, ел вот кенгуру - супер! На дичь очень даже смахивает. Жестковато, но очень вкусно.
А ещё у нас страусов выращивают. Точнее, яйца, в основном. Но и мяско бывает иногда.
Я ещё в Израиле индейку брал на шашлык. Она там в виде готовых замороженных поленьев продаётся. Вроде - местная. Её прямо в магазине напилишь на стейки и остаётся только разморозить и - в маринад.